![]() |
المخلل على الطريقه العراقيه
تم تعديل اللون بواسطة معلم القلوب |
جزاكي الله خيراً أختي دجي الليل ولكن أقترح أن تغيري اللون لأنه كتييييييييييييييييييييييير صعب ومتعب للعين :o
|
شكرا جزيلا اخت دجى الليل .. و مثل ما كال الاخ لونلي مان لون الخط صعب و انا لو ما ضللت النص مجان اكدر أقرا ..
مشكورة مرة ثانية .. و ان شاء الله على ايدج اتعلم اطبخ عراقي تحياتـــــــــــــي |
اخت دجى الليل بارك الله فيكي على المخلل (الطرشي ) وهو بالفعل لذيذ وانصح الجميع بتجربته
تحياتي لجهودك ويعطيكي العافيه |
شكرا لكي يا دجى الليل
أنا ذهبت إللى العراق وأكلت من الطرش طعمه روعة تحياتي لكي |
انا عن نفسي احب الطرشي النجفي ..
و هو طرشي عراقي .. مممممممممممممممممممممممممممممhttp://vb.66n.com/images/icons/icon49.gif |
|
اختي دجى الليل ,,,
الوصفة شكلها خطييييييير ,,, خاصة و اني احب المخلل ,,, اما بخصوص اللون انتي تأمري ,,, تحياتي ,,, |
شكرا لك يامعلم القلوب على مرورك وتعديل اللون انت فعلا معلم والف صحتين وهنا على قلبك ولاتتردد فيه لانه فعلا الطعم جنان ولو كنت قريب مني لكنت والله عملته لك مخصوص |
الساعة الآن 12:08 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©