![]() |
طبخ المسقعة ؟؟؟
السلام عليكم
ابحث عن طريقة لطبخ المسقعة لو سمحتم بس من غير لحم شكرا على المساعدة سلف |
مصقعة الباذنجان من الا كلات الشاميه اللذيذه المقادير 12فصوص ثوم بصلة كبيرة مقطعة جوانح 3 حبات فلفل رومى مقطعة مكعبات طماطم مقطعة 8 حبات باذنجان متوسطة مقطعة بالطول زيت زيتون بقدونس مفروم ملح- بهار- حبة ماجى الطريقة: يقلى الباذنجان و يوضع على ورق المطبخ لامتصاص الزيت يوضع قليل من زيت الزيتون في طنجرة يضاف الثوم ويقلب ثم البصل عندما يحمر البصل يضاف الفلفل الرومى و تقلب قليلا ثم تضاف الطماطم والباذنجان و الملح و البهارات وتذاب الماجى فى قليل من الماءوتضاف وتغطى وتترك لتغلي قليلا تقلب في وعاء وتوضع في الثلاجه لمن يحب ان ياكلها بارده وانا افضلها ساخنه تزين قبل التقديم بالبقدونس حسب الذوق منقول |
الف شكر لكي اختي كامبوره عالمساعدة
بارك الله فيكي.. تحياتي |
ياجماعه شو هذا الباذنجان شو تعملوا هيك لذيذ اريد اعرف السر على هذه الطيبه كل وجبه منه الذ من صاحبتها تسلم ايديكم اخوان على هذه الوجبات الرائعه وزيدونا الله يعطيكم العافيه
|
الساعة الآن 09:58 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©