منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   عزوبي ونفسك ببروستد.....اجل لا يفوتك.. (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=29746)

الرشوف 05-07-2004 07:07 PM

عزوبي ونفسك ببروستد.....اجل لا يفوتك..
 
واللَّه انكم ترحمون يا العزوبيه.. :(
عشانكم بس نزلت هذا الموضوع ....وبنأخذ تعهد من اخواتي بعدم طبخه لا زواجهم :rolleyes:
البروستد هو سيد الموضوع....عارفينه اكيييييد...طيب وشمعنى بروستد.. ;)
خلونا من الكلمه ومعناها....ندخل في البروستد على طووووول..
المقادير..
دجاجه مقطعه الى ثمانيه قطع..
ملعقه كبيره خل..
ملعقه كبيره ملح..
نص ملعقه فلفل اسود...
2 فص ثوم..
بيضه

نخلط جميع هذه المقادير في وعاء...لمدة نصف ساعه...ومافيه مانع اكثر من كذا الى يوم كامل...لكن في الثلاجه....بتكون الذ واطعم...وبعدين نأتي بالطحين <انا ما كتبته مع المقادير عشان ما تحوسون > :) ونغمس قطع الدجاج فيه بالكامل..ثم نقليها بزيت حااااار
على طووووول..
ونقدمها مع السلطه <خيار طماط وبصل > هو حدكم..
ومشتهين بطاطس ما فيه مانع ...لكن غيروا الزيت..
انتهيناااااااااااا...مافيه بروستد الذ ولا اسهل من كذا....هذا ان طلع بروستد... ;)

اتمنى لكم عزوبيه ....سعييييييده

اختكم ...الرشوف..

lady_sou 05-07-2004 07:15 PM

شكرا لك أختي على هذه الوصفة
طبعا تحتاج للثوم (وما ألذ الثوم عندما نفعله في البيت)
المقادير:
حبة بطاطا مسلوقة ومقشرة.
رأس ثوم كامل مقشر.
ملعقة كبيرة من المايونيز.
ملعقة صغيرة من الملح.
ملعقة وسط من زيت الزيتون الأصلي.
طريقة التحضير:
نضع البطاطا في ماكينة الخلط ونهرسها جيدا، ثم نضع فوقها الثوم والمايونيز والملح والزيت ونخلطهم جيدا جيدا جيدا ثم نرش رشة حامض عليهم ونخلطهم للمرة الأخيرة.
تذوقوا وألف صحة وهناء
تحياتي

الرشوف 05-07-2004 07:21 PM

lady
صعبتي عليهم....
وتسلمين على طريقه الثوم السهله جداً..
لاني اعرف طريقه اصعب....
ومشكووووووووره...لإضافتك ...وكلك بركه.

lady_sou 05-07-2004 07:24 PM

أعطينا الوصفة الثانية للثوم أختي الرشوف فتزيدننا معرفة.......
تحياتي

الرشوف 06-07-2004 03:58 AM

وصفه الثوم ...
اطبخ كميه من الثوم في ماء ..واصفيه ...عدة مرات...
وبعدين اخلطه بالخلاط...مع ليمون ..وخل ..وخردل...
ومايونيز...وفلفل اسود..وزيت نباتي...وزبادي..وملح

ام حماده 06-07-2004 04:45 AM

عزيزتي الرشوف

شكرا على الوصفه

ومع انها للعزوبيه بس راح اجربها

وتسلمي عزيزتي0

خالو ريان 06-07-2004 06:12 AM

أختي الرشوف... الله يجبر خاطرك ولا يحرمك من الطعام اللذيذ...
(( بحكم العزوبية )) الله يعطيكي العافية... والله فكرة سهلة... بس تصدقين؟ ما أعرف ليش... بس خايف من حكاية القلي!! بس رح اتشجع وأقلي الدجاج مثل ما ذكرتي...!

أختي ليدي... مشكوووووووورة على الثوم... الوالدة كمان تسويه بالبطاطس المسلوقة... لكن فمرة الرشوف كمان تستاهل التجربة.... والمذاق خير برهان.....

(( بصراحة لمن أكون في السعودية وأشتري بروست من البـــيـــك... آكل الثوم قبل الدجاج... وأشتري بعشرة ريالات ثوم زيادة... وأجلس طوال اليوم آكل عيش وثوم!!!!! ))

بس الآن بيصير في ألمانيا بروستد الرشوف :)

الله يعطيكم العافية ويسلم أياديكم....
خالو ريان

الرشوف 06-07-2004 05:25 PM

ام حماده..
التعهد وينه...سجلنا اول مخالفه...
ومشكوووره على التشكرات...


اخي ريان...
نعم بروستد البيك لا يعلى عليه...وما نذوقه الا بجده..
عساهم يتعطفون علينا ويفتحون لنا فرع بالرياض..
وبالعافيه عليك..

LonelyMan 06-07-2004 05:58 PM

والله ضحكتوني عن جد بارك الله فيكم

وبما أني عزوبي ولوحدي وغلبان وأخواتي في الله بيعطفوا علينا بالحاجات الطعمه ححاول انفذها عما قريب

شكراً أخواتي

الرشوف 07-07-2004 04:31 AM

LonelyMan
انت اول عزوبي يمر...على الموضوع...
بالعافيه علييييييك..


الساعة الآن 05:27 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©