![]() |
مشتهي سليق..........وتوم يوم..<--شوربه صينيه
السلام عليكم
ابي منكم مقادير وطريقه عمل (السليق) والشوربه الصينيه(توم يوم) مقاديرها وطريقه عملها ودمتم. |
اضم صوتي لك لأني ما اعرفها وعلى ما اعتقد اهي طبخه سعودية ؟؟
|
السليق...
1 دجاج.. 1كأس رز مصري.. 6 كأس ماء بصلة متوسطة . للنكهة.. 2اعواد دارسين.. فلفل اخضر... نضع جميع المقادير في القدر..ماعدا الارز.. اذا نضجت الدجاجة نقوم بتحميرها...والمرقة..نصفيها ثم نضع عليها الارز بعد ساعة نحركة ثم نضع علية الاتي... كاس ماء مضاف الية 6 ملاعق حليب بودرة.. مع الاخذ في الاعتبار مقادير الماء يمكن تغييرها على حسب نوع الارز المصري.. وبالعافية عليك.. |
وقبل ماتطفي النار وتقدمه بخمس دقايق (الي هو السليق) ينحط عليه وحده علبة قشطة التاج ولا اي قشطه وتتحرك لين ماتندمج القشطه مع السليق وخمس دقايق وطفي النار وقدمه بتاكل اصابعك معاه :)
|
الرشوف + ام فهد مشكووورين عيوني وماقصرتووووووووا
شكلهاااااا لذيذه الله يعطيكم العافية ...... |
الساعة الآن 03:16 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©