![]() |
مين عنده الطريقة؟طريقة البطاطس بالروبيان
أخواتي وأخواني في الله أريد طريقة البطاطس بالروبيان بالوصفة الهندية اللي يعرف الطريقة يسعفني بيها ومشكورين :confused:
|
بسم الله الرحمن الرحيم
ارجوا ان تكون هذه الطريقه هي التي طلبتيهاالمقــادير: 2/1 1 كوب فطر طازج، مقطعة بصلة متوسطة، مقطعة ناعما 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي 12 حبة بطاطس متوسطة 2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود 2/1 كوب شَبث طازج، مقطع ناعماً 2 مكعب مرقة الدجاج ماجي 2/1 1 كوب حليب 750غ روبيان صغير ملعقة كبيرة دقيق الذرة، مذوبة في 2 ملعقة كبيرة ماء طريقة التحضير: . تغلّف كل حبة بطاطس بورقة ألومنيوم، وتخبز في فرن مسخن مسبقا حرارته 220 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة ، أو حتى تصبح جاهزة . في هذا الوقت، يسخن الزيت في مقلاة ويقلى البصل لمدة 3 دقائق . يضاف الفطر ويطهى لمدة 3 دقائق إضافية . يضاف الروبيان والحليب ومرقة الدجاج ماجي والشبث والفلفل الأسود وتطهى لمدة 3 دقائق . يضاف دقيق الذرة المذوب ويخلط جيدا. يطهى لمدة دقيقتين إضافيتين، أو حتى يتكاثف الخليط. ينزع الخليط عن النار ويوضع جانبا . ينزع غلاف الألومنيوم عن البطاطس وتشق البطاطس في وسطها. بعدها تجوّف جوانب كل حبة بطاطس . يسكب بعض خليط الروبيان في كل بطاطس مجوفة وتقدم على الفور |
أشكرك جدا أخي محمد وواضح إنك طباخ ماهر بس هذه ليست طريقة هندية هذه تسمى جاكيت بطاطس وأنا أسويها بس أحشيها جبنة وذدة بس حأجرب طريقتك كسبت وصفة جديدة :cool:
|
الساعة الآن 08:25 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©