معقولة هذا الكلام؟طريقة عمل التشيز كيك
معليش سامحوني العنوان خوفكم
بس بالفعل معقولة؟ طيب شوفو ناس كثير تحب الشيز كيك بس تخاف تاكله عشان دسم جدا فيه جبنة كيري عدد كبير بالإضافة لباقي المكونات قلت أسويلكم شيز كيك كدابة مافيها جبنة بس مستحيل أحد يكتشف إنها ماتحتوي على جبنة تحبو تعرفو كيف ؟شكلي طولت عليكم وطفشتكم :( طيب خدو المقادير: _باكيت بسكوت سادة _7فنجان حليب بودرة ( نيدو ) _1 فنجان سكر _ نصف باكيت زبدة لورباك _ 1علبة كبيرة لبن زبادي _ 1باكيت كريم كراميل _ 3فنجان ماء الطريقة: الطبقة الأولى: يطحن البسكوت ثم تضاف الزبدة بعد أن تسيح ويقلب ثم يفرد في الصينية الطبقة الثانية: يخلط الزبادي مع السكر والنيدو ويوضع على الطبقة الأولى ويزج في الفرن لمدة 10 دقائق ثم يدخل الثلاجة ويترك لمدة ساعة حتى يتماسك الطبقة الثالثة:تخلط الكريم كراميل مع مقدار الماء على النار ثم يضاف للطبقة الثالثة ويدخل الثلاجة مرة أخرى جربوها وماهتندمو ان شاء الله تعجبكم وردوا عليا بلييييييييييييز[ ;) |
والله الطريقة الي بالكيري تهبل بس مو ناقصين نفخه اكثر من كذا:( .. اختي بس مايكون فيه طعم ملوحة وحموضة الزبادي ؟؟
|
أختي ام فهد مافيها ملوحة أبدا وأنا سويتها أكثر من مرة وآخر مرة سوبتها فيها من كم يوم كان عندي ضيوف واتجننو عليها والكل سألني عن الطريقة وماصدقو إنه مافيها كيري
جربيها وطمنيني وعليكي بالعافية ;) |
ام البنات الحلوين
كلش من ايدك حلو اجربها واقولك تسلمييييييييييييييييييييييييييييين |
دبدوبتي الحلوة تسلميلي سويها وانتظر الرد :confused:
|
الله يسلمك يارب
من جد لازم نجربها شكلها خفيفه ولذيذه الله يعطيكي العافيه يارب |
ماحد قاللي سويتوها ولا لأ طمنوني
|
تسلم الايادى مع كل التقدير لك
|
تسلم الايادي . . . .
شكلها لذيذة . . ان شاء الله اجربها و اقول لك . . |
يعطيكي العافية أختي دهن العود والله دايما أستفيد من وصفاتك اللذيذة
أشكرك loverose233على التشجيع وماعرف انتي أخت في الله أم أخ |
الساعة الآن 10:58 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©