تشيز كيك بدون جيلاتين
يسعدلي مساكن حبيباتي 😚😚😚
متل ما وعدتكن انو نزل طريقة التشيز كيك وبعرف طال الوعد 😊 فالبارحة عملتها وما هان عليي نطركن المهم ما بدي طول عليكن بسم الله نبدأ اتفضلوا مدوا ايدكن http://www12.0zz0.com/2015/10/21/16/223137389.jpg http://www13.0zz0.com/2015/10/21/16/615320497.jpg وهيدي الصورة اللي بصوص الفريز من زمان عاملتها يعني من الارشيف http://www14.0zz0.com/2015/10/21/15/351435079.jpg المكونات متل ما شايفين بالصورة هيدول مصورتهن من زمان كرمال هيك من ضمهن صوص الفريز http://www11.0zz0.com/2015/10/21/15/273208924.jpg بنحتاج للطبقة الاولى: باكيت بسكويت ديجيستيف او اي نوع متوفر 100غرام زبدة الطبقة الثانية : نصف ليتر كريما فريش (كريما الحلويات) علبتين جبنة فيلادلفيا (400 غرام) 500غرام ماسكربوني (ممكن استبدالها بقشطة قيمر من بوك ) ملعقتين طعام سكر ملعقة فانيلا الطبقة الثالثة : صوص الفريز او صوص التوت البري او اي شي بنفضله طريقة تحضير الطبقة الاولى : بنطحن البسيكويت بالخلاط او عالايد وبنضفلهن 100زبدة بحرارة الغرفة وبنخلطهن منيح ليتجانسوا وبنوضعهن بقالب الكيك وبنحطها دقيقتين بفرن حام لتاخد لون اشبه بالذهبي وبنتركها لتبرد http://www6.0zz0.com/2015/10/21/15/936364386.jpg بهالوقت بنحضر الطبقة الثانية : بنخفق الكريما لتشتد وبنضيف السكر مع الفانيلا ومن بعدها جبنة الفيلادلفيا والماسكربوني او قشطة قيمر وبنكمل خفق لنحصل على مزيج متجانس http://www4.0zz0.com/2015/10/21/15/356131859.jpg وبنضيفهن فوق طبقة البسكويت http://www6.0zz0.com/2015/10/21/15/919014995.jpg وبنحطها بالبراد من تلات ساعات ل6ساعات وبس بدنا نقدمها بنسكب الصوص عالوجه واذا ما كان في صوص جاهزة بنحط انو نوع مربى بنحبها عالنار مع شوي ماء وبس يغلوا بنطفئ وبنتركهن ليبردوا فانا البارحة ما كان عندي صوص الفريز حطيت عالوجه صوص مربى الورد وتوت بري http://www6.0zz0.com/2015/10/21/15/990650897.jpg وبس قطعتها للتقديم ما عجبني الشكل حسيتو باهت 😂 http://www3.0zz0.com/2015/10/21/15/564787130.jpg رجعت متل الشاطرة بشكل عشوائي حطيت توت بري مع شوي سكر وعصرة حامض عالنار وتركتهن يغلوا وصار عندي صوص لون احمر بس بردوا سكبتهن على صحن التقديم http://www12.0zz0.com/2015/10/21/16/223137389.jpg http://www4.0zz0.com/2015/10/21/16/532994959.jpg وان شاءالله تكون عجبتكن مع حلقة قادمة😁 قصدي وصفة قادمة كيك الغابة السوداء 💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖 |
رد: تشيز كيك
ماشاء الله عليك
تسلم الايادي |
رد: تشيز كيك
يعطيك العافية ميمو
|
رد: تشيز كيك
اقتباس:
كلك ذوق يا عسل نورتي |
رد: تشيز كيك
اقتباس:
تسلميلي يا عسل منورة |
رد: تشيز كيك
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..
ماشاء الله تبارك الله، يشهي بس أنا زعلان منك مابحبه هيك بحب التشكوليت.. :) تسلم إيدك حبيبة، ححرب طريقتك بكره أو الجمعة.. |
رد: تشيز كيك
ماشاء الله تبارگ الله ميموميا
تسلم يدگ حبيبتي ع الوصفه ست بيت شطوره تفتحي النفس نيالو زوجگ 😬😬 |
رد: تشيز كيك
اقتباس:
الله يسلمك يا عسل كل شي الا زعل سيقتي يا حبي لك 😚😚😚😚 بتعرفي ولا مرة جربته بالشوكولا ممممم عم فكر نفس الطريقة بس زدله بودرة الشوكولا لانو اذا زدت كاكاو بصير بدي ضيف سكر ويودرة الشوكولا فيها سكر بس جرب تشيز كيك الشوكولا بخبرك بالنتيجة بس خلص رح عودلك ياها بكيك الغابة السوداء لانو ما بحب الكيك الا على شوكولا ممممم زدت يمكن كيلو على سيرة الشوكولا😁😁😁😁😁 منورة حبي |
رد: تشيز كيك
اقتباس:
يا الله شو هالكلام الحلو من الحلوة رائحة البخور خجلتيني 😊 ونيالي فيكي ونيال احبابك وكل واحد عرفك فيكي ربي ما يحرمني منك يا عسل😚😚😚😚😚😚 نورتي |
رد: تشيز كيك
ماااشاء الله
تسلم الأيادي وبالعاافية عليكم وااضح انه لذيذ ماشاء الله😍😍 |
الساعة الآن 03:42 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©