![]() |
كبدة الدجاج بالثوم وزيت الزيتون...!!
كبدة الدجاج بالثوم وزيت الزيتون
المقــادير: كوب زيت زيتون . 3 حبة بصل متوسطة الحجم (مفرومة) 5 فصوص ثوم (مطحونة 1 كلغ كبدة دجاج (مغسولة ومصفاة) ومقطعه 2/1 ملعقة صغيرة كل من: كزبرة، كمون، فلفل أحمر هيل بهارات مشكله 2 ملعقه عصير لـيـمـون طريقة التحضير: . يوضع زيت الزيتون في وعاء للطهي ويقلى فيها البصل حتى يذبل ثم يضاف الثوم والبهارات اعلاه مع التحريك جيداً ويترك الخليط على نار هادئة لمدة 5دقائق . تحرك كبدة الدجاج جيداً حتي تنشف المياه عنها ثم تضاف مع البصل ويضاف التوابل مع التحريك جيداً . يغطى الوعاء ويترك لمدة 10–15 دقيقة حتى تلين كبدة الدجاج . يضاف عصير الليمونويقلّب الخليط جيداً ثم يرفع عن النار . يسكب الخليط في طبق التقديم ويزين بشرائح الليمون وصحه وعافيه مجربه ولذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذيذه جدا |
فعلا لذيذه جداا
ومجربها قبل كده تسلم الأيدي أخوي محمد والله من أول ما دخلت المنتدي وأنا في الوصفات الي نشرتها المنسف و المسخن و الكبد الي ان احسست بالجوع جداااا الله يسلم يمينك بس من اين لي ان اجد مثل هذا الطعام الأن و انا في العمل أخوك متزوج و جوعان جداااااا |
اشكرك اخي علي خفة الدم الصحيح ان الغربه تعلم الانسان وحيث كنا في وقت الدراسه في الغربه فلا بد من تعلم كيفية الطبخ والحمد لله انني اسعرف عمل الكثير من الاكلات كذالك فان الطبخ يحتاج الي نفس كما يقولون فقد يقوم بعمل الطبخه اكثر من شخص ولكن احدهم يكون له طعم مميز
|
الساعة الآن 09:20 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©