![]() |
صدور الدجاج المحشية بالسبانخ والجبن بالصور
صدور الدجاج المحشية بالسبانخ والجبن !
السلام عليكم ورحمة الله صدور الدجاج المحشية بالسبانخ والجبن: صورة الطبق : [IMG]http://www.**************/up/img3619e2b7ea131.jpg[/IMG]http://www2.0zz0.com/2014/12/31/20/613548072.jpg وهذه في طبق التقديم لصدور الدجاج المحشية : [IMG]http://www.**************/up/img4e700569d3d72.jpg[/IMG]http://www9.0zz0.com/2014/12/31/20/856286460.jpg نبدأ بالمقادير : بسم الله : كوب كبير من أوراق السبانخ المقطعة صغيرة + كوب جبن أبيض مقطع صغير ( أنا استخدمت جبن عكاوي مغلي بماء وملح )+ بصلة صغيرة مقطعة + نصف كيلو فيليه صدو دجاج (مخلية من العظم) + زيت زيتون حوالي كوب + ملح وبهارات الطريقة : تغسلي صدور الدجاج وتنزعي عنها الدهن وتقطعيها شرائح متوسطة السمك ثم ضعيها في طبق وتضيفي ملح وفلفل أسود وم ص بهارات الكاري وبهار مشكل ملعقتين صوص الصويا ، وتقلبيها مع بعضها جيدا ، ثم تضعينها في الثلاجة لنصف ساعة .. في مقلاة سخني م ك من زيت الزيتون ، ثم حمري بصلة صغيرة مقطعة فيه ، ثم أضيفي السبانخ مع رشة ملح وفلفل أسود وفلفل أحمر مطحونين قلبيها حتى تذبل أضيفي الجبن الأبيض المقطع :وقلبي جيدا ثم ارفعيها عن النار ، واتركيها تبرد .. افردي شريحة الدجاج وضعي ملعقة ك من الحشوة في الوسط :كما في الصورة : [IMG]http://www.**************/up/img45f84a290cb23.jpg[/IMG]http://www9.0zz0.com/2014/12/31/20/371139446.jpg لفيها جيدا وأغلقيها بعود خشبي صغير : كما في الصورة : http://www9.0zz0.com/2014/12/31/20/812179738.jpg [IMG]http://www.**************/up/img4e87516912ed4.jpg[/IMG] عند انتهاء كل الكمية سخني زيت الزيتون في مقلاة كبيرة ، وضعي صدور الدجاج المحشية في الزيت : كما ي الصورة : [IMG]http://www.**************/up/imged0bc902d2705.jpg[/IMG]http://www9.0zz0.com/2014/12/31/20/387679320.jpg قلبيها على الوجهين حتى يصبح لونها ذهبيا وتنضج حوالي خمس دقائق : كما في الصورة : [IMG]http://www.**************/up/img4c81c7027b416.jpg[/IMG]http://www9.0zz0.com/2014/12/31/20/435077488.jpg ضعيها في طبق التقديم هنا مع الرز وسلطة : [IMG]http://www.**************/up/imgf1f8388e505d7.jpg[/IMG] http://www2.0zz0.com/2014/12/31/20/485736107.jpg الصورة بعد التقطيع : http://www2.0zz0.com/2014/12/31/20/611691334.jpg [IMG]http://www.**************/up/img8e9283e2f5ad8.jpg[/IMG] ملاحظة : ممكن تقدميها مع البطاطس المقلية أو الرز أو الخضار السوتيه ( الخضر السوتيه هي أى نوع خضار متوفر في السوق ، يتم طهيه بالسلق أو البخار او في الفرن بطريقة سهلة الهضم، وقليلة السعرات الحرارية، مثل: الجزر والكوسا والفاصولياء الخضراء والقرنبيط والبروكلي والكرفس ...) أتمنى الفائدة للجميع وتعجبكم الوجبة ولكل من تعطر موضوعي بمرورها ، كل الشكر .. مؤيدة بنصر الله منقول من منتدى الفراشة النسائي بتصرف ; |
رد : صدور الدجاج المحشية بالسبانخ والجبن بالص
ماشاء الله
تسلم يدك وبالعافية عليكم |
رد : صدور الدجاج المحشية بالسبانخ والجبن بالص
ما شاء الله مبين يشهي
عليك بالف عافية بساضيف شئ انهالسوتيه يبغاله يتقلب بعد السلق او البخار في شوية زيت او زبدة فب المقلاة صحتين |
رد : صدور الدجاج المحشية بالسبانخ والجبن بالص
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ..
ماشاء الله تبارك الله، شكلها شهي وسهله . سلمت يمينك . |
رد : صدور الدجاج المحشية بالسبانخ والجبن بالص
اقتباس:
الله يسلمك يارب ويعافيك شكرا لمرورك العطر |
رد : صدور الدجاج المحشية بالسبانخ والجبن بالص
اقتباس:
الله يعافيك ويسلمك يارب شكرا على الإضافة وشكرا على المرور العطر |
رد : صدور الدجاج المحشية بالسبانخ والجبن بالص
اقتباس:
الله يسلمك ويعافيك يارب هي سهلة فعلا وشهية شكرا لمرورك العطر نورت |
رد : صدور الدجاج المحشية بالسبانخ والجبن بالص
يعطيك العافية على جهودك ماشاء الله
ربي يجزاك الخير يارب |
رد : صدور الدجاج المحشية بالسبانخ والجبن بالص
اقتباس:
ويجزاك يارب الله يعافيك ويسلمك شكرا لمرورك العطر |
رد : صدور الدجاج المحشية بالسبانخ والجبن بالص
مممممم مشهية .. تسلم يدك ..
|
الساعة الآن 07:00 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©