![]() |
3انواع من اطباق اللحوم اللذيذه بالصور
طبق اللحم بالطريقة الصينية http://www.66n.com/pics/hosted/vjdj1...xkbxzr25km.jpg المقادير .... 1 كيلو لحم شرائح طويلة . 3 فلفل أحمر وأصفر وأخضر شرائح . 1 كوب شرائح بصل . 1 ملعقة صغيرة ثوم وزنجبيل مبشور . 2 ملعقة طعام زيت . الصلصة : 2 ملعقة طعام صلصة الصويا . 5 ملاعق طعام زيت زيتون . 1 ملعقة طعام حبوب الكزبرة . 2 ملعقة طعام ليمون ------------------------------- الطريقة.... - يسلق اللحم مع 4 أكواب ماء لمدة ساعة ثم يرفع من على النار ويصفى من الماء . - يحمر الثوم زالزنجبيل في الزيت ثم يضاف اليه اللحم ويقلب حتى يحمر قليلا ثم يضاف اليه البصل ويقلب لمدة دقيقتان ثم يضاف اليه الفلفل ويقلب على نار مرتفعة الحرارة . - تخلط مقادير الصلصة مع بعضها ثم تسكب على خليط اللحم ويقلب على النار لمدة 5 دقائق . - يقدم اللحم مع الرز ------------------------------------ طبق اللحم بالبصل اللذيذ http://www.66n.com/pics/hosted/03t6y...oixuuuifoy.jpg المقادير : 1/4 ●كوب زيت زيتون. 750 ●غرام بصل صغير. 1000 ●غرام ستيك رقبة. 3 ●فصوص ثوم مقطعة إلى نصفين. 1 ●ملعقة طعام خل أحمر. 1 ●عود قرفة. 6 ●حبوب فلفل البهار. 1/4 ●ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون. 1 ●ورقة غار. 1 ●ملعقة طعام خل أبيض. ● ملعقتا طعام معجون بندورة. 1● ½ كوب ماء. ● ملح حسب الذوق. --------------- الطريقة : (1) قشري البصل واتركيه دون تقطيع. (2) في قدر سخني الزيت وحمري البصل على نار هادئة لمدة 5 دقائق. ثم ارفعيه من القدر وضعيه جانباً. (3) قطعي اللحم إلى مكعبات وضعيهم في القدر وقلبيها على نار قوية لمدة 10 دقائق ويجف المرق. (4) ثم أضيفي الثوم والخل والتوابل والملح وورقة الغار ومعجون البندورة والماء وحركيها واتركي القدر حتى يغلي، غطي القدر واتركيه على نار هادئة لمدة 60 دقيقة أو حتى ينضج اللحم جيداً. (5) بعد ذلك أضيفي البصل إلى القدر وقلبيه حتى يختلط بالمزيج واتركيه على نار هادئة لمدة 15 دقيقة. (6) أزيلي عود القرفة وورق الغار وحبوب فلفل البهار. (7) قدمي اللحم ساخناً مع الأرز والخبز والبطاطا والخضار الموسمية المطبوخة على البخار. " --------------------- اسياخ اللحم المشوية بالثوم والزنجبيل على الطريقه الايطاليه http://www.66n.com/pics/hosted/cdua9...iioseghqyz.jpg المقادير * شريحة لحم سميكة خاليه من الدهون والعظم . * فصا ثوم، مقطّعان بشكل رقيق . 1/4 *كأس خل . 2 *ملعقة شاي خليط الثوم بالزنجبيل ( ثوم مطحون مع زنجبيل طازج وملح وقليل من عصير الليمون) . 1/4 *كأس ماء . * ملعقة شاي اورغانو مجفف ومطحون . * ملعقتا طعام زيت . 1/2 *ملعقة شاي توابل مشكله . * ملعقة شاي ملح . -------------------------------- الطريقه 1) قطعي شريحة اللحم لمكعبات ، امزجي بقية المكونات في طاسة ثم غطسي قطع اللحم فيها وغطيها واتركيها في الثلاجه لمدة 12 ساعه مع التحريك من حين لآخر . 2) سخني الفرن او اشعلي الفحم ( حسب الرغبه ) وقومي بشك قطع اللحم في 10 اسياخ خشبيه او معدنيه مع ترك فراغ بين كلّ قطعة وادهني القطع باستمرار بالخليط اثناء الشوي بواسطة الفرشاة واشويها حتى تنضج وتقدم ساخنه . |
|
صدقيتي جوعانه الحين
واشتهيت اللي بالطريقه الصينيه ارسليه لي بالايميل يسلمووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووا حبيبتي بكرا ابسويه |
شكلها يجنن 00 وخاصة الصيني
مشكورة ياأختي loverose ان شاء الله أجربه وأبلغك بالنتيجة 0[ |
بالهنا والعافيه ياحبيباتى كلكم............وشكرا على اعجابكم بالوصفات تسلموا لى يارب
|
وصفات لذيذه..لف اتحفتينا بهالوصفات الرووعه
|
ياهو ياطباختنا الصغيروونه...
تسلم يدك ياعسل. |
الساعة الآن 07:02 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©