![]() |
سبانخ بالبشاميل 000 تكلوا صوابعكم وراها
السلام عليكم أخواتي الكريمات
مو معقول الابداع هذا000 انا حاعمل كتاب طبخ رهيب من وصفاتكم اللذيذة 0 يعطيكم العافية جميعا 0 والآن اليكم المقادير00 المقادير : 4 حزم سبانخ 2\1 دجاجة مشروم مقطع حلقات ( حسب الرغبة ) بشامل قالب جبنة موزريللا مبشورة 0 علبة صغيرة قشطة الخفق 0 الطريقة : _ تفرم السبانخ ناعما وتغسل جيدا 0 _ توضع علي النار حتى تذبل ثم تصفي وتعصر باليد جيدا وتوضع في زبدية كبيرة 0 _ تسلق الدجاجةويضاف (بصل وثوم بكباره لماء السلق 0 _ تصفي الجاجة وتقطع صغيرا وتضاف للسبانخ مع الاحتفاظ بماء السلق 0 _تضاف البشامل والمشروم وتخلط جيدا مع اضافة الملح اللازم 0 _ تفرد في صينية بايركس مدهونة بالزبدة وترش الجبنة الموزريللا فوقها ثم يضاف القليل من قشطة الخفق 0 _تدخل الفرن حتى تسيح الجبنة وتقدم ساخنة ( الفرن مولع من الأسفل ) 0 مقادير البشامل : 2\1 كاس دقيق 0 4\1 كأس زبدة 0 مكعب ماجي 0 4 ملاعق كبيرة جبنة كاسات 0 الطريقة : _ نضع الزبدة في قدر على النار ونضع عليها الدقيق ويقلب لمدة دقيقة مع مراعاة عدم تغير لونه 0 _ نضعه في الخلاط ونضيف له باقي المقادير ثم نضيف ماء السلق حتى نحصل علي خليط متوسط القوام ( يعني لا خفيف ولا تقيل ) 0 ملاحظة : ممكن مضاعفة كمية البشامل اذا كنت ممن يحبه 0 |
يعطيك العافية اختى
|
الساعة الآن 07:35 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©