منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   تاوه --->توها مصوره لا تفوتكم لذيذه (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=24936)

وحيدة في المنزل 17-05-2004 09:17 PM

تاوه --->توها مصوره لا تفوتكم لذيذه
 
السلام عليكم .......
كيفكم اهل المنتدى ......من اعضاء وزوار ......
ياالله ربي حيهم ............
سويت لكم تاوه ...........ادري ان الكل يعرفها :( بس للي ما يعرفها :D يجربها ....لذيييذه
تبون الصوره اول ولا الطريقه
v
v
ابقولكم الطريقه والصوره في الاخير او كي ;)
المقادير
كوب طحين بر
ربع طوب طحين ابيض
ملعقه صغيره ملح
ملعقه كبيره خميره
3ملاعق كبيره مليانه جبن ابيض مالح
اعجنيهم زين بعدين اضيفي ماء دافئ الا ان تنعجن زين وتصبح عجينه متماسكه واتركيها تختمر ساعه ...
بعد ذلك كوريهم كور صغيره وافرديهم ثم اقليهم بالزيت
http://queen2004.jeeran.com/DSC00391.JPG

بيرو 17-05-2004 09:59 PM

السلام عليكم .عندى سؤالين .اية هو الدقيق البر يعنى اشترية تحت اى اسم؟ . والسؤال التانى مش معلقة خميرة كبيرة كتير شوية على كمية الدقيق دى ؟ مع الشكر .

hamam129 17-05-2004 10:08 PM

بسم الله

جزاك الله خيرا

دقيق البر

يعرف في مصر بالدقيق الأسمر

أو الأبيض المخلوط بالردة

لكن عندي سؤال : هل هذه التاوه هي الكليجة

أو تختلف ؟ وشكرا

الوليد 17-05-2004 10:20 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة hamam129
بسم الله

جزاك الله خيرا

دقيق البر

يعرف في مصر بالدقيق الأسمر

أو الأبيض المخلوط بالردة

لكن عندي سؤال : هل هذه التاوه هي الكليجة

أو تختلف ؟ وشكرا

اضحك الله سنك اخي همام ... :)
التاوة تسمى عند البعض ( اللقيمات ) وتكون طرية نوعا ما بخلاف الكليجا التي تكون قربية من البسكويت ,,,,

وجزاكم الله خيرا ...
مع الشكر للأخت / وحيدة على هذا الموضوع ..

loverose233 17-05-2004 10:25 PM

رائعه ان شاء الله اجربها اكيد......

وحيدة في المنزل 17-05-2004 11:56 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بيرو
السلام عليكم .عندى سؤالين .اية هو الدقيق البر يعنى اشترية تحت اى اسم؟ . والسؤال التانى مش معلقة خميرة كبيرة كتير شوية على كمية الدقيق دى ؟ مع الشكر .

اختي الدقيق البر هو الاسمر ..........وملعقة الخميره الفوريه تكون مش مليانه مره ..وشكرا

وحيدة في المنزل 17-05-2004 11:58 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة وليد7
اضحك الله سنك اخي همام ... :)
التاوة تسمى عند البعض ( اللقيمات ) وتكون طرية نوعا ما بخلاف الكليجا التي تكون قربية من البسكويت ,,,,

وجزاكم الله خيرا ...
مع الشكر للأخت / وحيدة على هذا الموضوع ..

جزاك الله خير اخي وليد على توضيح الامر لهمام ........ما شا الله عليك تعرف بهالامور :d

وحيدة في المنزل 18-05-2004 12:02 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة hamam129
بسم الله

جزاك الله خيرا

دقيق البر

يعرف في مصر بالدقيق الأسمر

أو الأبيض المخلوط بالردة

لكن عندي سؤال : هل هذه التاوه هي الكليجة

أو تختلف ؟ وشكرا

شكرا اخي على هذي المعلومه المفيده .........ومثل ما قالك الاخ وليد يختلف التاوه عن الكليجه
يوووووووووه :confused: نسيت اقولكم ممكن نحط شيره على التاوه وتطلع تججججججججججنن لذيذه مره ....

doda_2004 18-05-2004 05:44 AM

الأخت وحيدة 000
شكرا على وصفاتك المميزة0
بس ممكن نستغني عن الدقيق الأسمر بالأبيض دون أن يتغير الطعم 000 ؟[

فرووته الحلوه 18-05-2004 12:21 PM

اختى وحيده... تسلمين على هالطريقه... شكلها سهله


الساعة الآن 12:16 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©