![]() |
عجينه لكل الفطائر
بسم الله الرحمن الرحيم
هذي طريقة عجينه تستخدم لجميع انواع الفطائر كيلة طحين رقم 1 استكانة نيدو 1 1/2 استكانة سكر 1 ملعقة خميره جافه 1 ملعقه كبيره ب ب ذرة ملح بيضه استكانة زيت ثلاثة ارباع ماء ونفس الشي زيت وتسلمون......... اللي ينقل كتاباتي يكتب منقول :( |
لو سمحتي انا شوي ما فهمت , استكانة زيت او ثلاث ارباع زيت ؟ والاستكانه قصدج استكانة شاي..؟ومشكوره على الوصفه لاني كنت محتاجه هاذي الوصفه كثير...
|
طريقه العجينه سهله... تسلمين اختى
|
يعطيكي الف عافية
|
alreemmأسمحيلي الغاليه نسيت أوضح أقصد أستكانة الشاي والزيت تحطينه أخرشي بعد ما تعجنين العجينه اللي((( هو أستكانة زيت))) بس كان غلط في الطباعه لذا لزم التنويه أتمنى أن هذي الطريقه تضبط معاج أنا بصراحه دايم أسويها لجميع أنواع الفطاير
فرووته الحلوه و loverose233 شكرآ على المرور وربي يعافيكم. |
تسلمين اختى الرميثيه ..
ياريت توضحين لي كيله طحين رقم 1 لانى مافهمتها.. ولك الشكر.... |
سكن الليل من عيوني ....أنا أسوي بمقياس علبة السميد ونحن نسميها كيله ورقم 1 اللي هو الطحين وأنشاء الله فهمتيني ;)
|
يسلمو ويعطيك العافيه ومشكوره .
|
تسلمين اختي الرميثيه وماقصرتي..
ومشكوره.... |
يسلمو ويعطيك العافيه ومشكوره . وننظر منك المزيد |
الساعة الآن 08:39 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©