منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   حلويات (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=86)
-   -   تشيز كيك بالكاكاو و الهيرشي لذيييييذ أطعم شي (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=245475)

أم خالد. 08-07-2013 02:31 AM

تشيز كيك بالكاكاو و الهيرشي لذيييييذ أطعم شي
 
قلت ابي حلا قال ابلعي ريقك واشربي بعدهـ قهوهـ :d

بيت الشعر هاللي قاله عز الله ما أفلح

كل يوم أحلي ع حسابه هههههه


صباحكم غير غير مع أسرع و أسهل حلا


هذا شغل اليوم لسه طااازه و باقي قطعتين عاد اللي ترد أول وحدة

لها قطعه و آخر وحدة لها القطعه الثانيه < تسمع بالحماس :)


اليوم جونا ضيوف فجأه و انا أصلا كنت مصلحه هـ التشيز كيك عشان أسير بوهـ <

و كان من نصيب ضيوفنا لأني أجلت الخرجة حقتي

المهم مالكم بالطويلة .. الحلا مرررة سهل و طعمه خرررافي

بس يمكن مقاديره شوي دسمة .. عادي يستاهل دام ذاك طعمه


مقاديره /

الطبقه الأولى ؛ كيك امريكانا تفتتيه و ترصيه في صينيه التشيز اللي تنفك

او كيك بيتي كروكر بالشوكلاته بداله

الطبقة الثانيه ؛ قشطة الخفق ثلاث أكواب +جبنة فيلادلفيا 2 + ظرفين دريم ويب

+ ثلاث ملاعق سكر مطحون + م جيلاتين مذوب في ربع كوب مويا حار


اول شي تخلطي قشطة الخفق لوحدها عشر دقايق لين يتضاعف حجمها

بعدين تضيفين الدريم و الجبنة و تخفقيها مع بعض و السكر بعد اربع دقايق تقريبا

تضيفين الجيلاتين المذوب و اخلطي شوي بعدين ضيفيها على الطبقه الأولى


و دخليه الفريزر ثلاث ساعات لين يجمد مزبوط .

بعدين لما تخرجينه من الفريزر ابدأي زينيه بالهرشي على كيف كيفك

انا سويتها خطوط طوليه و عرضيه و حركتها بالشوكة و صفيت عليها كاكاو بودر

بس مشكلتي كثرت الهرشي و طلع شكلها بايخ حبتين

ما عليكم الطعم خرافي

بقيت آخر حاجة اللي هي تسوين لك جنبها ترمس قهوة و تكيفين صح

و بالهنا على قلوبكم يا قمرات ...

http://img46.imageshack.us/img46/2186/lnk8.jpg



http://img401.imageshack.us/img401/2004/2pur.jpg




من قرييييب صحني :d





http://img850.imageshack.us/img850/2185/pcbw.jpg


عاد انا ما كان متوفر عندي الا فيلادلفيا وحدة و تجملت معايه

و لا بالعاده لما احط ثنتين تطلع الطبقه البيضا اكبرررر من كذا و شكله يشهي كثير

و اول مرة اسويها بجبنه وحدة .. طلعت زينه بالطعم ما عليها كلام

بس شكليا مشي حالككك .

و كمان يمديك تستبدلين الكيك بالبسكويت الدايجستف تبع النخاله

و التزيين تبدعي فيه براحتك


المهم . اذا امداكم صلحوها اول يوم رمضان

حلا جامد و يملا العين قبل الفم و هذا المهم :)

ندى_1406 08-07-2013 03:57 AM

رد : تشيز كيك بالكاكاو و الهيرشي لذيييييذ أطعم شي
 
روووووووعه شكله فما بالك بطعمها أكيد ياخذ العقل :22:
تسلم ايدك
رح أطبقها قرييييييب بإذن الله
:)

مسز داني 08-07-2013 04:49 AM

رد : تشيز كيك بالكاكاو و الهيرشي لذيييييذ أطعم شي
 
@___@
رووووعة

تسلم يدك
تم الحفظ

وابل الندى 08-07-2013 05:25 AM

رد : تشيز كيك بالكاكاو و الهيرشي لذيييييذ أطعم شي
 
:23:

تسلم الايادي يارب شكلها يفتح النفس

بكر الشايب ياسمين 08-07-2013 07:29 AM

رد : تشيز كيك بالكاكاو و الهيرشي لذيييييذ أطعم شي
 
ماشاء الله تبارك الرحمن

احب التشيز كيك وهذا شكله رووعه تسلم الأيادي

وبالنسبة للتزيين احب اقولك اهم شي الاخلاق :D ههههه بس من جد شي روعة انا وحده ما احب ازين الكيك ودي اسويه وحد ثاني يزين عني افشل فشل ذريع بهالشغلات!

عوافي يا قلبي

دوندرمه 08-07-2013 08:55 AM

رد : تشيز كيك بالكاكاو و الهيرشي لذيييييذ أطعم شي
 
دام اول قطعة ما لحقت عليها :30::30::11:

يغلق

حتى تكون اخر قطعة من نصيبي
هههههههههههه:d


حرام عليك شنو هالتعذيب
طيب من وين لي هالمقادير التعجيزية ---
جلاتين -قشطة الخفق -دريم ويب
يوووووووووووووووووووووووووووووووووووه
:29::29::29::29::29:

الحين انا اشتهيتها من الصبح وانا صايمة وبتطلع بوجهه الولد
زين هالشكل الحين :24::24::14:

والحل شلون:30:

طيب كيف اقدر اغير بالمكونات
ما في هنا جلاتين حلال وهذا اكبر مشكلة
وكمان ما اعرف بديل لقشطة الي ذكرتيها لان ما اعرفها هي بنفسها

احسن شي اكتفي اطالع الصور وادعي لك :22:

تسلم يدك حبيبتي ومشكورة على هالتعذيب من الصبح
وان كان عندك شي جديد لا تقدميه الا بيوم اكون فيه غائبة هههههههههه


الف شكر وبالعافية عليك وعلى ضيوفك

وترا شكلها وايد حلو ما مخترب ولا شي
بالعكس طالع احلى

ناآاني 09-07-2013 01:03 AM

رد : تشيز كيك بالكاكاو و الهيرشي لذيييييذ أطعم شي
 
ي حلاااااتها 😍

مٍْْـٍْْ♡̷̴̬̩̃̊ـٍْْنٍْْ عشاق الجيز كيك !!


تسلم ايدج !!




دوندرمه بامكانج تستغنين عن الجيلاتين ،،، عادي سلكي امورج!!

فجر الاعياد 09-07-2013 12:20 PM

رد : تشيز كيك بالكاكاو و الهيرشي لذيييييذ أطعم شي
 
الله يسعدك باين لذيذ

بس سؤال من فضلك

وش نوع الكاكاو الباودر اللتي أستخدمتيه ؟؟؟

وثاني سؤال

قشطة الخفق قصدك فيها الكريمه صح ؟؟؟

والله يسلمك وجاء في وقته قبل رمضان والله

وبالعافيه عليك أنتي وأحبابك

سكر2 10-07-2013 03:51 PM

رد : تشيز كيك بالكاكاو و الهيرشي لذيييييذ أطعم شي
 
ماشاءالله روعه

طلعت مقاديري زيك لكن مااحط جيلاتين واستخدم باي فيلينق بالتوت على الوجه وبسكويت بالقاعده لكن أضفت زياده قشطه الصافي

وسويتها لي ساعتين وماتماسكت لسى التشيز سايح قلت يمكن السبب لأني ماخفقتها بالتدريج رميتها

بالخلاط زي وصفتي القديمة ، والله خايفه ما تضبط وتروح المقادير هباءا ...

تتوقعي وين السبب بطريقة الخفق أم زيادة قشطة..

شكرااا فردوسه ..

أم رغد1 21-07-2013 01:30 AM

رد : تشيز كيك بالكاكاو و الهيرشي لذيييييذ أطعم شي
 
يعطيك العافيه
تسلم الايادي ان شاء الله اجربها وبطلعها عند اخوات زوجي
شكله كشخه


الساعة الآن 10:52 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©