![]() |
تشيز كيك بلو بيري. لزيز ورايق
تشيز كيك
[img]http://im34.***********/oyvoA.jpg[/img] http://www5.0zz0.com/2013/05/17/10/242394618.jpg الطبقه الاولى نطحن بسكويت داجستيف مع زبده وملعقتين قشطه ونضغطه في الطبق مانكثر الزبده عشان لما نحطه في الثلاجه مايقسى البسكويت الطبقه الثانيه في الخلاط حليب محلى قشطه او قيمر 6 مربعات جبن كيري نخلط المكونات ونضيف ربع كاس ماء دافي مذابه فيه م جيلاتين باودر لكن هنا المشكله انه صعب نلقى جيلاتين حلال الخطوه هذي بعد مانقطع الجيلاتين الحلال نسيت وش اسمه حتى صرت ماضيفها وتطول على ماتجمد صرت اسويها من الصباح واحطها في الثلاجه إلين الليل ^_^ الطبقه الثالثه وهي المربى البلو بيري لان البلاك بيري مو حلو o_O وافضل شي امريكانا او فرشلي ولكن الحريه في الطبقه الثالثه وع الثلاجه من ثاني الشي هذا لزيز وراايق يخليك زي الوجه حق الواتساب اللي العيون صايره قلوب ههههه يدوخ لكن هو للمناسبات الخاصه لان نسبة السكر والدهون كثيره فماانصح تكثروا منه وصحتين |
رد : تشيز كيك بلو بيري. لزيز ورايق
حلوووووووووووو قوووووووووى
سلمت الايادى |
رد : تشيز كيك بلو بيري. لزيز ورايق
حلو تسلم يدك
وعليكم بالف عافية |
رد : تشيز كيك بلو بيري. لزيز ورايق
تسلم ايدج
بالعافية |
الساعة الآن 06:56 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©