![]() |
براون تشيز كيك -مستجدات في الرد 37 -38
http://www7.0zz0.com/2012/11/27/19/581843091.gif
السلام عليكم ورحمة الله بدون مقدمات المكونات 2 قالب جبنة كريمي نص قالب جبنة ريكوتا شوكولا مذابة مقدار نصف كوب 3 بيضات ملعقتين دقيق منخول كوب سكر ملعقة فانيليا ملعقة عصير ليمونه (للتخلص من رائحة البيض) بسكوت مطحون اي نوع حسب رغبتك ونصف كوب زبدة مذابة بداية نضع الزبدة على البسكوت ونخلطهما بشكل جيد ونضعهما في والطاجين او الوعاء الخصص للفرن يمكنك استخدام ورق الالمونيوم او استخدام الطاجين اللذي يفك لان هذه الكيكة لا تقلب وتحاجين لاخراجها برفعها احرصي على الضغط عالبسكوت في القاع وضعي عليه نكة بندق او لوز لو احببتي او حتى من غير اضافات ثم ضعيه في الفرن لمدة عشر دقائق (هذه الطريقة تجعل البسكوت لا يتعبك ويتكسر منكِ عند التقطيع والتقديم الفرن 325ف في هذه الاثناء نبدأ في خلط باقي المقادير الاجبان والبيض مع الليمون والفانيليا واضافة الشوكولا المذابة والدقيق والتحريك جيدا بعد خبز البسكوت على نار هادئة نضع الخليط عليه ونضع الوعاء الذي يحتوي الكيكة في وعاء آخر اكبر منه ويحتوي ماء يعني الكيكة تنضج على حمام مائي وتدخل للفرن حوالي ساعة ونصف بعد ذلك اطفئي الفرن ولا تخرجي الكيكة لانها ستتكسر وتهبط دعيها حوالي ساعتين في الفرن وهو مطفأ بعد ذلك اخرجيها ودعيها تبرد على مهل حوالي 4 ساعات ثم ضعي عليها ما تريدين من زينه اختياري اخترت الكرميل واللوز المهروش الكرميل يمكنك عمله في المنزل ضعي نصف كوب سكر على النار وبتحريك مستمر بعد تحوله للون البني اضيفي عليه زبدة حوالي نص الى ثلاثة ارباع القالب بعدها اضيفي نصف كوب حليب وحركي بشكل مستمر ستلاحظين وجود رغوة دليل على ان الكراميل نجح:17: الكيكة اذا لم يكن لديك مزاج فلا انصحك بعملها لانها تحتاج بال طوييييييييييييييل وصبر وتؤكل في اليوم الثاني وصراحة كل ما باتت اكثر كان طعمها الذ اكثر ملاحظة بس استخدمت وعاء البايرس المستطيل الحجم الصغير وبالهنا حبيباتي http://www8.0zz0.com/2013/04/10/16/978737992.png وهذي لفردوسة ^_^ http://www8.0zz0.com/2013/04/10/16/971880858.png |
رد : براون تشيز كيك
هذي الكب كيك
نفس الطريقة http://www5.0zz0.com/2013/04/10/17/846108101.png http://www5.0zz0.com/2013/04/10/17/831695871.png |
رد : براون تشيز كيك
:23: ماشاء الله تبارك الله ابدااااع
شهيتيني فيها بس شغلها جدا متعب فعلا يبغى لها روقان الله يعطيك العافيه ياقمر |
رد : براون تشيز كيك
اقتباس:
الله يعافيك حبيبتي والله لو جنبي كنت ارسلتلك لكن ما في مانع من تجربتها في يوم ما وطعمها يستحق التعب صدقيني واشكر تواجدك العطر |
رد : براون تشيز كيك
يمممممممممي ... نقطة ضعفي الحلويات اللي بالشوكولااااا .. محدثتك مدمنة شوكولا ..
تسلم الأيادي ويعطيك ألف ألف عافية على الوصفة الشهية .. |
رد : براون تشيز كيك
عاشت يدك والله يكون في عونك على هالكيكة :d
شكلها حلو ويشهي لكن تاخذ وقت كثير صج تبي لها طولة بال و وقت كثييييير طيب ممكن طلب :d تقدري تعمليها وترسلي لي قطعه :23: لان عن جد مستحيل اعملها على هالوقت الي تحتاجه -- سبع ساعات ونص بالقليل -- وضيق الوقت الي عندي :29::29: مطارداتي مع بناتي مستحيل اقدر اضبطهااااااااااااااااااااا انا من عشاق الكيك لكن تشيز كيك مو كثير اما كب كيك وبالشوكولاته يمي يمي ما شاء الله عليك عاشت يدك حبيبتي وربي يسلمك ويسلم اولادك ويحميهم لك |
رد : براون تشيز كيك
اقتباس:
لكن انتبهي لصحتك حبيبتي من هالادمان الشوكولا كاكاو والكاكاو في نسبة رصاص الله يحفظك ان شاء الله الله يعافيك حبيبتي نور الموضوع بوجودك |
رد : براون تشيز كيك
اقتباس:
بس الصورة قديمة من زماااااااااااااان لكن كنت مكسله في تنزيلها واغلب الصور اللي عندي قديمة لكن هافه عالمطبخ هالفتره ههه وكل يوم نحط والله يا دوندرمه هذي نجحت معي والحمد لله وصدقيني سهلة جدا بس اهم شي تكوني رااااااااااااااااقيه :d هههههههه من قال 7 ساعات ههه لا عشان الطعم الالذ يومين حبيبتي بس تعالي كيف يعني شكلك تباتي في المطبخ :) الاعداد حوالي ساعة وحدة بس وممكن اقل بس بعد ما تحطيها في الفرن عدلي المنبه وبعدها تعالي شوفيها ودخلي فيها عود اسنان نسيت نكتب هالنقطة مهمة جده :29: اذا طلع نظيف معناها كيكتك جاهزة وخلاص سكري عليها وخليها نين تبرد وبعدها طلعيها وخليها تبرد وتاخذ حرارة المطبخ وبعد ما تبرد تماما ضيفي الكرميل او اي اضافات حسب رغبتك وحطيها في الثلاجة يعني عادي مطاردات مع بناتك الله يحفظهن او اي عمل لك عادي انت بس تشيكي كل فتره وفتره انشاء الله شجعتك :17: الله يسلمك حبيبتي وبارك الله فيك على دعائك ولك بالمثل ان شاء الله |
رد : براون تشيز كيك
اقتباس:
لما قرات ردك تشجعت وقلت الحين ببسويهاااااااااا لكن وين افكر لما يجي زوجي ويعرف اني اجهز كيكة --وهو يحب الكيك كثير ويجي المسى ويقول ذوقيني من الكيكة اقوله انطر حبيبي بعد يومي نتذوقهااااااااااااا :16::16::16::16::16: ولا بناتي لما يشوفوا الفرن شغال هههههههههههه اخ منهم كل ما يشوفوا الفرن شغال قالوا كيكة ولازم يطلع من الفرن كيك شو ماكنت اعمل لازم اعطيهم كيك من ما اعرف حتى لو اشوي سمك لازم اعطيهم كيكة هههههههههههههههههه يا حبيبي كيف اخليهم ينطروا سبع ساعات وبعدها يومين حتى ياكلواااااااااااااااا الحقوا عليهم لازم اكون عامله كم كيكة قبلهااااااااااا وبعدها اجهز التشيز كيك على طريقه اوناااااااااااااااا اونااااا احلى ما في المواضيع انها تحمل اسمك وتوقيعك والله عن جد كنت كثير فاقدتهم الله لا يحرمنا منك ولا يحرمك من رحمته |
رد : براون تشيز كيك
يعطيك آلف عافيه أونا
عوافي على قلبك أختك من عشاق الكيك والشوكولاته ربي يحميني من السكر |
الساعة الآن 03:14 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©