منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   غدائي في يوم من الايام (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=243462)

اوناا 04-04-2013 04:02 AM

غدائي في يوم من الايام
 

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

السمك :
التتبيلة كمون + ملح + ثوم + بقدونس وكسبر
بصل مقطع شرائح
قليل من الزيت

الباقي الصور تتحدث :)

http://www3.0zz0.com/2013/04/04/00/743077265.png

نضع الخليط بعد فتح الاسماك فتحات خفيفة

http://www5.0zz0.com/2013/04/04/00/978667833.png

وهذا الشكل النهائي

http://www5.0zz0.com/2013/04/04/01/708179470.png

Arab-pearl 04-04-2013 04:19 AM

رد : غدائي في يوم من الايام
 
اممممممممم ماشاء الله تبارك الله تسلم الايااااااااادي

اللقيا في الخلد 04-04-2013 05:02 AM

رد : غدائي في يوم من الايام
 
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

أحلى شي الصورة تتحدث )اسلوب العجازين بالكتابه ههه.
روعة ماشاء الصور والتتبيلة؛بس مدري ماوضحتي قليل من الزيت يعني السمك مقلي ولا ايش؟!

وابل الندى 04-04-2013 05:32 AM

رد : غدائي في يوم من الايام
 
ماشاء الله تبارك الله
تسلم الأيادي وبالعافيه عليكم

نفس تساؤل اللقيا السمك نقليه ولا نضعه بالفرن ؟

فجر الاعياد 04-04-2013 07:17 AM

رد : غدائي في يوم من الايام
 
السلام عليكم ,,,
كيفك ياعزيزتي ,,,
ماشاء الله تبارك الله ,,,
امممممممممم وصلت ريحتها لعندي ,,,
ههههه
واليوم تعلمت طبخه جديده وسهله منك
تشكراتي الكثيره والغاليه لك

دوندرمه 04-04-2013 08:23 AM

رد : غدائي في يوم من الايام
 
تسلم يدك وعليك بالف عافية ما شاء الله
شكل الصحن يشهي
نفس تساؤل الاخوات عن الزيت
لكن اعتقد من الصورة ان الزيت خلطيته للحشوة
والسمك مشوي
صح ولا انا غلطانة :25:

والله حلوووووووووووووووووو
شكرا على فتح الشهية من الصبح
الله يكون في عوني على الرجيم --مع ان غداك صحي لكن اكيد راح اخبص بشي غير صحي
:16::16::16::16::16:

شكرا لك

اوناا 04-04-2013 10:16 PM

رد : غدائي في يوم من الايام
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Arab-pearl (المشاركة 2909610)
اممممممممم ماشاء الله تبارك الله تسلم الايااااااااادي

ماشاء الله الف مبروك دكتورتنا الحلوة
يالله طبق الحلو هدية لك بمناسبة الترقية
انتظرية ^_*

الله يسلمك

اوناا 04-04-2013 10:23 PM

رد : غدائي في يوم من الايام
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اللقيا في الخلد (المشاركة 2909614)
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

أحلى شي الصورة تتحدث )اسلوب العجازين بالكتابه ههه.
روعة ماشاء الصور والتتبيلة؛بس مدري ماوضحتي قليل من الزيت يعني السمك مقلي ولا ايش؟!

ههه اي والله اختك كسلانة درجة اولى
والله آسفة
كنت اعتقد ان كل شي واضح
تعرفي اللي يطبق يحس الامر سهل ههه
مرة قريت اختي درس نحو وكنت فاهمة القاعدة
وههي طبعا مش فاهمة لانها في الاول اعدادي وانا كبيرة في الجامعة
فبديت نقرالها القاعدة
وهي وجهها:(
وتقول الزبدة ! فهميني
وانا انقوللها واضح :d


الجد :
لا في التتبيلة اشوي زيت حالي ملعقتين او 3 كبار
لكميتي 4 اسماك
اما اذا اكثر معناها
زيدي الزيت نين يبقى قوام اللخلطة فيه ميوعه
بسيطه (مثل قوام الحنة :))
وشرائح البصل مطروحة تحت السمك
وبعد نضجها تكون واخذه مرق السمك
وتزيني بيها

صحتين مقدما حبيبتي

اوناا 04-04-2013 10:24 PM

رد : غدائي في يوم من الايام
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة وابل الندى (المشاركة 2909616)
ماشاء الله تبارك الله
تسلم الأيادي وبالعافيه عليكم

نفس تساؤل اللقيا السمك نقليه ولا نضعه بالفرن ؟

الله يسلمك ندى
ويعافيك
لا في الفرن
وضحت في ردي على اللقيا

اوناا 04-04-2013 10:26 PM

رد : غدائي في يوم من الايام
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فجر الاعياد (المشاركة 2909625)
السلام عليكم ,,,
كيفك ياعزيزتي ,,,
ماشاء الله تبارك الله ,,,
امممممممممم وصلت ريحتها لعندي ,,,
ههههه
واليوم تعلمت طبخه جديده وسهله منك
تشكراتي الكثيره والغاليه لك

الله يسلمك حبيبتي الحلوة
انا الحمد لله في نعمة وافضل ان شاء الله

الله يسلمك وردي عالبنات فيه توضيح اكثر
وان شاء الله تعجبك
هنا ان شاء الله


الساعة الآن 04:58 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©