![]() |
طريقة السوبيا
:D المقادير .......
عيش يعني تقريبا كدا 8_9 أقراص من أي نوع من الخبز مويه 4 فصوص تمره 2 ملعقة أكل قرفة 1 ونص ملعقة أكل هيل سكر حسب الرغبه الطريقة...... نجيب العيش ونحطه في قدر كبييييير ونحط عليه مويه الي تغطيه وزيااده ونحط التمره بعد مانخرج البزر ( النواه ) ونقلبه ونخليه في المويه يوم ونص بس نقلبها كل يوم أكتر من مره عشان العيش لا ينعدم ونخليها مغطايه وبعد اليوم والنص نحط القرفه والهيل والسكر وتتقلب ونعصرها في الخلاط وبعدين تتصفى في قماش نضيف طبعا http://makkawi.com/forum/images/smilies/wink.gif ويكون خفيف زي قماش الغتر وتتوزع الكميه في أكياس ونحطها في الفريزر... إزا طلعت تقيله بعد ماتتصفى ممكن نزيدها مويا... وبالعافيه http://makkawi.com/forum/images/smilies/smile.gif بس الكلام على اللي يحكرها وعلى فكره كتبتها بالمكاوي علشان تظبط :D والل عندها غير تحط لنا الطريقه مشكوره |
ريتال يوم شفت اسم الطبخه على بالي اكله مالحه.... طلعت حلووه احلا من اسمها
|
،
، بعد أن تشرفت بالعيش في مكَّةـ بتفخيم الكاف ـ لأكثر من 15 سنة (طفولة ومراهقة وشباب )،،، صرت أتحسر وأبحث عن ثلاث أكلات لا أجد لها مثيلاً : وهي : التقاطيع والكبدة الجملي ، الفول مع التميس ، وليس أي فول ،، لحمة راس مندي وعلى رأس هذا كله ( السوووووبيا ) فيا ليت ، يا أختي الكريمة تخبرينا طريقة عمل السوبيا الحمرا ( سوبيا الزبيب ) ولك شكري مقدماً ،،، |
،
، لا سوبيا لا تقاطيع لا فول لا تميس لا حامض حلو لا شربت ! |
الساعة الآن 10:46 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©