![]() |
للكسلانات
السلام عليكم بنات
:14::14::14::14: اخيرا جبت الصور نكتب المقادير مره ثانيه كوب زيت غير مملوء+ملح +كوب ماء مملوء +دقيق الى ان تصبح العجينه يابسه نوعا ما نتركها ترتاح ساعه ونقوم باعداد الصوص المكون من ملعقة ونصف نشا ذره + 3ملاعق زيت تخلط حتى يتكون لدينا مزيج لزج نفرد العجينه بالطريقه الموضحه نفردها لطبقه رقيقه نوعا ما ثم نصب الصوص فوقها ونبدأ في لف العجينه رول نبدأ بقطع جزء منها وفرده ونحشوه ونشكله كما نرغب مثلث او اصابع او......... الحشوة المستعمله هنا عباره عن لحم مفروم + بصل فقط مع ملح وبهار صراحة البصل مع اللحم المفروم لوحدهما خاصة عندما تكون نسبة البصل كبيره تعطي طعم شهي ومختلف عن المفروم المعتاد الاحمر والمحتوي على بقدونس الصور http://www5.0zz0.com/2012/08/17/03/919238349.png بعد وضع الصوص نلف العجينه رول http://www5.0zz0.com/2012/08/17/03/956186444.png نأخذ قطعه بقطعها بالموس ونفردها ونضع الحشوة ونبدأ نشكلها كما نريدhttp://www5.0zz0.com/2012/08/17/03/724350692.png http://www5.0zz0.com/2012/08/17/03/405024837.png نحشوها وندهن الوجه باليض ونزينه بالسمسم ونضعه في الفرن الى ان يحمر من الاسفل ومن الاعلى وبالهناء http://www5.0zz0.com/2012/08/17/04/962894471.png |
رد : للكسلانات
روح سامحينا ما زلنا في حيز التطوير
بس الحمد لله افضل من قبل:14::14: |
رد : للكسلانات
تشهي باين عليها لذييييذه الله يعطيك العافيه
بس عندي سؤال أيش فائدة النشاء؟؟؟؟؟؟؟ |
رد : للكسلانات
اهلين ندى
النشا مع الزيت تخلي العجينه بعد ما تنضج تخليها مقرمشه ورقائق تعرفي رقائق القلاش او البقلاوه مثلها بالضبط لكن من غير تعب نورتي عزيزتي |
رد : للكسلانات
اهاااا أن شاء الله رح اجربها قريب الف شكر غاليتي
|
رد : للكسلانات
بالهنا مقدما عزيزتي
|
رد : للكسلانات
تسلم يدك اختي شكلها حلو
|
رد : للكسلانات
عذراً؛؛
يمنع مشاركة الرجال |
رد : للكسلانات
يسلمو ايديكي
انا فهمت انو تفرد العجينة بعدين بتحطي صوص النشا بعدين فوقهم الحشوة صح؟ |
رد : للكسلانات
اونا شكلها حلو و شهي و سهللة.. بجربها بكرة و احشيها جبنة لعيالي و اقوولك النتيجة
ملاك على مافهمت تفردي قطعة من العجين و تحطي الصوص و بعدين تفري عليها قطعة عجين ثانية و بعدين تلفي القطعتين مع بعض على شكل اسطوانة وبعدين تاخذي قسم صغير من الاسطوانة و تمديها و تحشيها و تشكليها عادي زي الفطاير العادية صح يا اونا ولا انا فهمت غلط ؟؟ وسوال .. العجنة مافيها لا خميرة و لا تخليها ترتاح ؟؟؟ طيب لما تطلعيها من الفرن كيف بتكون؟؟ زي الفطاير العادية ولا غير ؟ |
الساعة الآن 08:18 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©