![]() |
اسرار مطبخيه خاصه ( شاركونا )
مساء الحلو .. للحلوين ..
موضوع خفيف واتمنى مشاركتكم فيه .. ( اسرار مطبخيه خاصه) http://www9.0zz0.com/2012/04/15/16/799427868.jpg ** طبق تتميزين فيه .. وله سر معين .. ** ماما بتتميز بطبخه معينه ولها سر في ضبطها ونكهتهااا ** مطعم معين له سر في اطباقه وحابه تكشفين لنا .. وضروري .. الصور لنفس الطبخه .. ويكون التصوير من كاميرتكم الخاااصه .. ننتظر اسراركم و نكهاتكم الخاااصه |
سأبدأ معاكم :)
طبق البيتزا .. http://www9.0zz0.com/2012/04/15/16/832421779.jpg السر .. يمكن إضافة النكهات للعجينه ؛ مثل ؛؛ *بودرة الثوم والبصل *اعشاب الاوريقانو او الزعتر *بهارات خاصه |
رووووووووووووووعة ..
اسمحوا لي ، أنا بأجلس اتفرج لإني طباخة ( فاشلة ) جدا :( :( :( |
:)
هلا فيك روح وبطلاتك يا حبيبه .. واحساسي يقول ان لك نفس بالطبخ ... CINNABON http://www8.0zz0.com/2012/04/16/18/273961440.jpg المحل المشهووور .. عرفنا بعض اسراره .. السر الاول .. إضافة بودنج الفانيليا (Vanilla pudding) للعجينه .. نص كاسه لمقدار كأسين من الدقيق.. http://www8.0zz0.com/2012/04/16/19/653890664.jpg السر الاخر .. وهو متعلق بالمكسرات الجوز ( عين الجمل ) التي بتضاف فوق السينابون .. http://www8.0zz0.com/2012/04/16/18/740055895.jpg http://www8.0zz0.com/2012/04/16/18/748742510.jpg ومقاديره كالتالي .. 2كأس جوز 50 جرام زبده 1كأس سكر بني ملعقتين شراب الذره .. ويتحمص بالفرن لمدة خمسه لعشر دقايق .. |
رد : اسرار مطبخيه خاصه ( شاركونا )
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
تسلمى يا غاليه على اجمل اطباق ونصائح المطبخ بارك الله فيكى ولكن لكل سيده طابع واسلوب مختلف داخل المطبخ مهما حازلنا التقليد لا بد ان يكون هناك اختلاف بحييك على المجهود وفى انتظار المزيد |
رد : اسرار مطبخيه خاصه ( شاركونا )
اختي شقرديه لازم الصور لاني حابه اقولكم على اسراري في الايدامات
|
رد : اسرار مطبخيه خاصه ( شاركونا )
اماني سامي ..
هلا فيك اختي الكريمه .. وفعلاً .. لكل امرأه ذوقها الخاص .. شكراٍ لك هلا شوشو .. يسعد قلبك ما فيه إشكاليه .. افيدينا حبيتي .. وانا اضع لك الصور .. كم شوشو عدنا احنااا :) ** الخبز ** هناك سر للخبز .. يعطي مذاق لذيذ ورائحه جذابه .. واكيد ان الغالبيه لهم علم به .. وهو من وحي جداتنا .. http://www14.0zz0.com/2012/04/24/11/876927691.jpg كانوا قديماً .. لا تتوفر الخميره الجاهزه .. او الفوريه الان.. فيستخدمون عجينه للخبز بايته ومختمره مسبقاً .. وتكون بمثابة ( خميره ) تضفي نكهه مميزه جداً .. ويختمر العجين بها جيداً .. http://www14.0zz0.com/2012/04/24/11/806896314.jpg جربوهااا ... وستتذوقون الفرق .. وستعتمدونها بالتأكيد .. |
رد : اسرار مطبخيه خاصه ( شاركونا )
الله يسعدك ياحبيبة قلبي ياشقوره
اهم اسراري البهارات انا استخدم بهارات دجاج مشكله ماسالا هذي استخدمها تقريبا في كل ايداماتي واحط شويه من بهارات الكاري تخلي ايداماتك روعه ودايما كثروا البهارات شوي عشان يبان طعمها ملعقه كبيره تقريبا ثاني شي اذا كنتم تبغوا رزكم حباته كل وحده منفصله عن الثانيه كثروا شوي الزيت |
رد : اسرار مطبخيه خاصه ( شاركونا )
يعافيكم يارب ..
ماعندي ذيك الاسرار .. بس مثلا اضافة الكاتشب للسلطه الحاره المفرومه يعطيها نكهه مميزه .. رش الزعتر وشوية زيت زيتون يعطي للبتزا طعم رااائع اشبه بالجاهز ... اللبن او الزبادي يعطي طراوه للعجينة المعجنات وكذلك كثرة العجن وترك المعجنات فتره مثلا نص ساعه قبل الخبز .. هذا اللي يحضرني الان .. |
الساعة الآن 03:23 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©