![]() |
{ مميز } خبز جبن الشيدر
http://www.brg8.org/upfiles/Wcc75784.gif
|
ماشاء الله تبارك الله
مرررره عجبني .. مشكلة الفرن عندنا مايولع فوق وتحت مع بعض طيب الخبز يجي مقرمش ولا لين ..؟ سلمت يدينك جد طباخه الله يحفظك .. |
ماشاء الله ولا قوة إلا بالله
شكل الوصفة رائعه وشهية ذكرتني بالنان اللي نطلبه بالمطاعم الهندية ونجلس ناكل فيه لين نشبع وننسى الطبق اللي طلبناه :) تسلم ايديك وبالعافية يا سلامة |
ماشاء الله تبارك الله
وااااو ياسلام عليك ياسلامه:22: رووعه مبدعه حييييييييييييييل مشاركات مطبخيه متميزة دوماً بحضورك :) مره عجبني .. بس لازم الفرن نولعه فوق وتحت مع بعض راح اسويها غدا بس ردي علــــي قبل..؟ ليش ماتعطني دوره تعليميه في المطبخ هنا:29:..؟! احس نفسي صفر في المطبخ امام هالاشياء الحلوه :24: سلمت ايدينك الله يحفظك من كل مكروه ويوفقك.. |
ماشاء الله
خبز مرتب يفتح النفس عندي سؤال نقدر نغير الحشوة |
اقتباس:
يسلمك ربي ويعافيك الخبز يكون لين أول ما نطلعه من الفرن. لكن الافضل نغطيه بمنشفه عشان مايكون قاسي .. |
اقتباس:
ألا ع طاري خبز النان لي كم يوم وأنا أدور طريقته ولا حصلتها ولا زال البحث جاري. شاكرة لك مرورك العطر.. |
شكل الخبز لذيذ ومشهي ،،
والله وطلعتي معلمه وطباخه نمبر ون يا سوسو ،، تسلم الايادي والانفاس ،، وجااااري التطببيق ،، والله يعطيك العافيه |
مشاءالله روووعة..
يسلموووو يالغلااااا.. |
اقتباس:
نور موضوعي بطلتك الحلوة . الله يسلمك يالغلا .... وان شاء الله تجربيه وينال اعجابك الفرن لازم نولعه من الاسفل والاعلى .. |
الساعة الآن 05:00 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©