منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   المتزوجين (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   للمتزوجات فقط / كيف تسيلين لعاب زوجك؟؟؟؟؟؟؟ (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=20932)

بلوبيرد 12-04-2004 12:26 PM

للمتزوجات فقط / كيف تسيلين لعاب زوجك؟؟؟؟؟؟؟
 
كيف يمكن أن تسيل الزوجة لعاب زوجها؟


ينسى الكثير من الأزواج بعد سنوات تقل أو تكثر من الزواج تبادل الكلمات الرقيقة بين بعضهما البعض، وقد تتبلد المشاعر إلى حد كبير ثم يشتكي كل منهما من رتابة الحياة الزوجية وبرود المشاعر خاصة في الفراش. ولهؤلاء نقدم هذه المعلومة التي أثبتها بحث علمي جديد، نأخذ منه الدلالة بصرف النظر عن ظروف إجراء البحث والمشاركين والمشاركات فيه. فقد تبين حدوث تغيرات مثيرة في لعاب الرجل عندما ينخرط في حوار قصير مع امرأة جذابة، ووجد أن لعاب الرجل يبدأ بالسيلان خلال فترة قصيرة من المغازلة مع الجنس اللطيف، وكلما حاول التعبير عن نفسه بصورة تكفي لترك انطباع جيد عند المرأة سال لعابه أكثر.
وقام الباحثون في جامعة شيكاغو الأمريكية، واختبار التفاعلات الهرمونية عند عدد من الطلاب في العشرينات من العمر، انخرطوا في حوار صغير مع امرأة شابة، وتحليل عينات من لعابهم قبل بدء الدراسة وبعدها.
وأظهرت النتائج وجود تغيرات ملحوظة في لعاب الرجال بعد خمس دقائق فقط من تحدثهم مع امرأة جميلة، حيث احتوى على مستويات عالية من الهرمون الجنسي الذكري "تستوستيرون"، بينما لم تظهر مثل هذه التغيرات عند من تحدثوا مع شباب مثلهم.
ولاحظ الباحثون أن التغيرات كانت أعلى ما يمكن عند من حاولوا لفت الانتباه وترك انطباعات جيدة لدى الجنس اللطيف، مشيرين إلى أن لعاب الرجل لا يسيل فعلياً ولكنه يشهد الكثير من التغيرات الحيوية والفسيولوجية، وأهمها زيادة نسبة الهرمون الذكري فيه.
وقد تلقي الزوجة وفق ما سبق بالتبعة على الزوج مطالبة إياه بمعسول الكلام، لكن البحث لا يغفل دور الزوجة فقد أوضح الخبراء أن درجة التغير في كيميائية اللعاب اعتمدت على مدى اهتمام المرأة وما تظهره من لطف ورومانسية معه.
ومرة أخرى أتوقع أن تقول بعض النساء: مالنا وهذه المسائل التي تخص أهل الغواية؟!، والرد هو أن النساء اللاتي خضعن للدراسة لم يكن من عارضات الأزياء أو ذوات جمال خارق فوق العادة، مما يدل على أن الكثيرات يملكن قدرات خاصة لإسالة لعاب الرجال دون الحاجة إلى الجمال والفتنة الصارخين.
وفسّّر الباحثون ما يحدث أنه عندما ينجذب الرجل للمرأة (ونقصد بالتأكيد الأزواج) ويتحدث معها، فان دماغه يرسل رسائل متعددة إلى الغدة النخامية لينشط إفراز هرمون التستوستيرون لديه، ويمكن قياس التغير في هذا الهرمون بسهولة في اللعاب.
فهل نأخذ من ذلك درساً في حياتنا الزوجية؟

منقول

Boodii 12-04-2004 01:08 PM

السلام عليكم ...

اقتباس:

أظهرت النتائج وجود تغيرات ملحوظة في لعاب الرجال بعد خمس دقائق فقط من تحدثهم مع امرأة جميلة،
افضل استعمال كلمه الانتعاش الجنسي او حتى الهرمونات ...

اللعاب شو؟ ....
ا
لسلام


تعديل - عاشق محب

بلوبيرد 12-04-2004 01:36 PM

اخي العزيز

هو فعلا اللعاب واللعاب يؤثر على الشهوه الجنسيه لاحتوائه هرمونات ذكريه
مذكوره بالاعلى.
وهذا واضح
.......

تعديل -عاشق محب

ابوفيصل 12-04-2004 03:04 PM

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

حتى أهتمماتنا بحياتنا الزوجيه نعود للغرب وللدروس الي يسونها هم الي مايردهم دين ولا فقه ولا عقيدة

الى متى ونحن نبحث عن كل شيئ عندهم قلدناهم في اللبس وفي الموظات وفي التسريحات ووصل بنا الحال عشان يجون اكلت الخنازير يحلون مشاكل او يطرحون افكار للعمل بها في بيوت المسلمين بيوت من هم تبعت امة محمد الذي يكره من قبلهم


اللــــــــــــــــــــــــــــه المستــــــــــــــــــــــــــعان

بلوبيرد 12-04-2004 05:01 PM

اخي ابو فيصل
شكرا لمرورك
وشكرا لمداخلتك
اخي الحبيب هذه مجرد دراسات واستبيانات
وليس علينا ان نطبق ما يقولونه ولكن هذه للعلم بالشيء ليس الا
اخي العزيز وانا اؤيدك الرأي تماما
جزاك الله خير الجزاء

ام حماده 12-04-2004 05:25 PM

اخي بلو بيرد

معلومه جديده اول مره اسمع فيها 0
يعطيك العافيه ومشكور

بلوبيرد 13-04-2004 10:58 AM

اختي ام حماده
شكرا على مرورك
ومداخلتك جدا اسعدتني
وشكرا على صراحتك
وهذا ما نامله في هذا المنتدى الرائع
هو تقديم الجديد والنافع للجميع.
جزاك الله خير الجزاء

* جـــودان * 13-04-2004 11:09 AM

بلوبيرد

معلومات بالفعل مفيده ...

جزاك الله خيرا...

بلوبيرد 15-04-2004 11:50 AM

اخي جودان

شكرا لمروك وللمداخله

الاوركيدا 15-04-2004 12:02 PM

بلوبيرد

معلومات جديده ومفيده
للمتزوجات


الساعة الآن 08:48 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©