![]() |
طاجين الزيتون بالفطر من مطبخي وبصوري
طاجين الزيتون بالفطر:
المقادير : بصل مبشور ثوم مبشور زيتون منزوع النواة توابل زيت لحم أو دجاج حسب الموجود والرغبة بالنسبة للملح يفضل عند نضج الطاجين تذوقه إذا إحتاج الملح نزيد طريقة التحضير : نقوم بغلي الزيتون مرتين في الماء للتقليل من الملوحة والباقي بالصور نضع قليل من الزيت على طنجرة الضغط ونصع البصل والثوم ونقلبهم جيدا ثم نزيد البهارات ونضع اللحم ونقلبهم جيدا نضيف عليه الزيتون http://img232.imageshack.us/img232/8018/60919364.jpg هنا البخار والريحة ياسلام http://img155.imageshack.us/img155/6937/53833223.jpg هنا نمرق بحوالي لتر ماء http://img213.imageshack.us/img213/9622/16846483.jpg هنا جهزنا الفطر بالنسبة لي استعملت فطر العلب بعد حوالي 15دقيقة نضيف الفطر http://img100.imageshack.us/img100/4158/40975329.jpg هنا فور فتحي طنجرة http://img510.imageshack.us/img510/4739/18198988.jpg http://img132.imageshack.us/img132/949/13890517.jpg http://img267.imageshack.us/img267/8758/33946960.jpg http://img155.imageshack.us/img155/9851/99657208.jpg |
ماشاء الله
اطباقك مميزه يسلمووو |
ما شاء الله عليكي
شكله شهي انا عمري ما جربت الطهي بالزيتون اعتقد انها اكلات مغربية الاصل صح ؟؟ ان شاء الله تكون لي تجربة بارك الله فيكي غاليتي |
المطبخ المغربي من المطابخ المشهود لها بالطعم الرائع
تسلم ايديك |
تبارك الله على بنت البلاد تسلم يدك مشكورة لانك تعطين فكرة عن مطبخنا للاخرين. سعاد مشكورة اختي على مدحك للطبخ المغربي.
|
تسلم الايادي شكلها جدااا لذيذ...مشكوره عالوصفه المميزه عزيزتي
|
اقتباس:
مروركي يشرفني حبيبتي فيافي |
اقتباس:
هذه وصفة جزائرية 100/100 ياعسل طاجين الزيتون لذيذ جدا ياقمر كما يمكنكي اضافة الجزر مقطع مربعات متوسطة الحجم فور وضعك الفطر لكي يطهو معا شهية طيبة |
اقتباس:
أنا جارتها الجزائر ياسعاد :25: الله يسلمك حبيبتي |
تسلم الايادي عزيزتي
الطبخ الجزائري فعلا يختلف شويه عن الطبخ المغربي ماشاء الله وصفه لذيذة بالف هنا وشفا |
الساعة الآن 04:10 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©