منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   سمك الهامور المحشي (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=204612)

عشق عبادي 19-03-2010 05:46 PM

سمك الهامور المحشي
 
http://www.3sl3.com/up/upfiles/KQU08321.gif



مساء الخير يا صبايا ....


أكلتنا لليوم كثيييييييير طيبة و دسمة:22: وفالأفضل إلي بتعمل رجيم:25: توقف آخر الصف :d




المقادير:



سمك منظف و مزال الأحشاء و مفتوح للحشي ( الكمية كانت 2 كيلو و نوع السمك هامور بدون راس )


مقادير الحشوة:

بقدونس مفروم ( تقريبا" رزمة كاملة)
ليمونة مقطعة
ثوم ( حسب الرغبة)
طماطم مقطعة
كمون 3 ملاعق كبيرة
ملح
فلفل حار مقطع



الطريقة :


نظفت السمك و غسلته جيدا" من داخل و من الخارج


http://www.3sl3.com/up/upfiles/Hyb08321.jpg





نقعته لمدة ساعتين تقريبا" بالملح ( ملح خفيف ) و بالليمون



http://www.3sl3.com/up/upfiles/hJS08321.jpg




جهزت الحشوة



http://www.3sl3.com/up/upfiles/TSn08321.jpg



بديت بالحشو و كل ما كانت السمكة مليانة كل ما كان أطعم



http://www.3sl3.com/up/upfiles/zhJ08321.jpg


http://www.3sl3.com/up/upfiles/2KJ08321.jpg





نجهز الصينية و نصب فيها كمية كم زيت وفيرة من زيت الزيتون ( لا تنصدمن من كثرة الزيت )


http://www.3sl3.com/up/upfiles/oDQ09334.jpg




نجهز صحن فيه طحين ( يفضل يكون أسمر بس أنا ما كان عندي)


http://www.3sl3.com/up/upfiles/W0609335.jpg




نجيب السمكة و نغطيها بالطحين من الجهتين و نصفها بالصينية .........


http://www.3sl3.com/up/upfiles/joG09335.jpg





نقطع بطاط مكعبات فوق السمك
و أنا زاد عندي حشوة حطيتها فوق السمك


http://www.3sl3.com/up/upfiles/6JC09335.jpg




نضع الصينية على الغاز
أو بالفرن من تحت و نغطيه أو نقصدره

بس يتحمر من تحت ( المدة تقريبا" ربع ساعة )

نحمره من فوق



http://www.3sl3.com/up/upfiles/VZT09335.jpg



http://www.3sl3.com/up/upfiles/Klj09335.jpg





http://www.3sl3.com/up/upfiles/APb09729.jpg



و بالنهاية



http://www.3sl3.com/up/upfiles/0AG09729.gif




http://www.3sl3.com/up/upfiles/Prj09729.gif

نور الإيمان 19-03-2010 06:17 PM

http://up2.m5zn.com/photo/2009/4/8/08/x2mpizc3h.gif/gif

http://butterflyblue.jeeran.com/%D8%...8%AF%D9%8A.gif

عشق عبادي 19-03-2010 06:26 PM

هلا و غلا بسعاد

مشكورة غاليتي على التواجد العطر

الله يجزاك خير

سحابة الصحراء 19-03-2010 07:00 PM

روعة ماشاء الله وليش دسمه زيت زيتون والطريقة شوي ومواد الحشوه مفيدة

أن شاء الله اطبقها

بنت مكة2008 19-03-2010 08:50 PM

ماشاء الله طبق راائع ليا كم يوم بدي سمك ان شاء الله اسوى بكرة او بعدوا

تسلم يدك وبالعافيه عليكم

عشق عبادي 19-03-2010 09:33 PM

الغاليات

سحابة صحراء

بنوتة مكة




مشكورات على المرور العطر

الله يسعدكن و يجزاكن خير

adell2007 20-03-2010 12:23 AM

:(:(:(ماشاء لله شكله يجنن تصدقين بحسدكم لاني حامل ومشتهيه سمك اليوم بالذات وماقدرت اشتريه يمي يمي اللهم لاحسد

...هدوء المشاعر... 20-03-2010 01:40 AM

مبدعه

على اني ما احب السمك , لكن اعجبني طبقك كثير ,,

الله يعطيك العافيه

سحب77 20-03-2010 11:45 AM

أبدعتي يا الغلاااااااhttp://vz.iminent.com/vz/bc239ab1-31...64e9/1/wet.gif

سمك ولا أروووووع

والهامور من أسماكي المفضلة

تسلم الأيادي ويعطيكِ العافية يا ربhttp://vz.iminent.com/vz/18404e58-97...2631/1/wet.gif

تحياتي

عشق عبادي 20-03-2010 10:31 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة adell2007 (المشاركة 2379359)
:(:(:(ماشاء لله شكله يجنن تصدقين بحسدكم لاني حامل ومشتهيه سمك اليوم بالذات وماقدرت اشتريه يمي يمي اللهم لاحسد

يا حررااااااااااام .....:(

المفروض من قرأتي العنوان ما دخلتي حتى ما تروح بنفسك يالغلا:29:

لو إنك جارتي كان كل يوم أعمل لك سمك

الله يقومك بالسلامة

مشكورة على تواجدك العطر


الساعة الآن 03:26 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©