![]() |
مكرونة بالفرن طبق ايطالي من روح
السلام عليكم ياغاليات اليوم جبتلكم طريق مكرونة بالفرن من وحدة ايطالية وطبعا سويتها لزوجي........وطلعت جنـــــــــــــــــــــــــان وخلوكم مع الطريقة:- اولا : تسلقين مكرونة وخليها على جنب ثانيا: الصلصة: مكوناتها: قليل من الزيت + بصلة كبيرة او اثنين صغار زي ما تحبي ويكونن مبشورات + طماطمة مبشورة+ فصين ثوم + ملعقة طماطم معجون + بهارات اللي تحبيها وطبعا الملح + فلفل حار + لحم دجاج (صدر ويقطع مكعبات) + بطاطس وتكون مكعبات+ قليل من الماء الطريقة: تاخذين الزيت على النار الين يسخن وبعدين تحطي البصل والثوم المفروم الى ان يتحمر البصل وتحطي عليه الطماطم المبشور لعند يستوي الطماطم وتحطي الدجاج وطبعا تكوني مجهزة صحن عميق وتحطي فيه قليل من الماء وعليها الطماطم المعجون والبهارات وتحركيه ملحوظة : هذه الطريقة بتخلي الصلصة ماتكون حامضة وكذلك يجب ان يستوي الطماطم لوحده قبل اضافة الطماطم المعجون. وبعد ان يستوي الطماطم نضع هذه الخلطة كلها ونحرك ونضيف البطاطس ونخليها مدة دقيقة او اثنين ثم نزيدها شوي ماء الى ان تستوي البطاطس واللحم اكيد هيستوي قبل البطاطس ثالثا: ناخذ الطاجين ونحط فيه المكرونة وناخذ بيضة نخفقها ونضعها على المكرونة ونحركها يعني نوزعها على المكرونة وبعدين ناخذ الصلصة ونصبها على المكرونة ثم نضع جبنة من فوق نغطي الصلصة كلها والجبنة مبشورة او شرائح وندخلها الفرن لغاية ماتتحمر الجبنة بس ونطلعها وبالهنا يارب ولو عجبتكم ادعولي ...... ولو ماعجبتكم تعالو عاتبوني بس ما تدعوا علي ترا الناس اذواق وانا بصراحة عجبتني كثيييييييييييييير والف عافية ان شاءالله |
الله يعطيك العافية .
|
اقتباس:
|
|
تسلم ايدك...شكل الوصفه مشيهه و اكيد طعمها رائع...صحه على قلوبكم
|
سعاد
الله يعافيك وشكرا حبيبتي على الباقة الرائعة وهذا ان دل على شي فهو يدل على لطفك ورقتك تسلمي يارب الجورية الحمراء الله يسلمك...ومادام قلتي انها مشهية ياللا جربي واعطيني رأيك |
تسلم يدك اتمنيت تكون في صورة
|
تسلمين على هالووصفه ,,
كل انواع المكروونه احبهاا يييمممييي الله يعطيك العافيه |
الله يعطيك العافية
وتسلم يدك |
تسلم الايادي يا قمر
الف هناو شفا عليكم |
الساعة الآن 04:20 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©