![]() |
الزبدة وإستعمالاتها
سيداتي و آنساتي المحترمين‘
أنتم خبرة في عالم الطبخ والطعام العربي‘ لهذا أرجو مساعدتكم في البحث الذي أجريه عن إستعمالات الزبدة في المطبخ العربي.
|
وأنا كمان معاكى
|
اعتقد الزبدة مالها استعمال محدد
لو بتحبي تعملي بيها اي طبخة عادي مثل الرز ولكن ما نكثر لانها دسمة وتزيد الوزن بسرعة ممكن شوي زبدة مع زيت في قلي البيض في عمل الكيك والحلويات احسها اكثر تكون استعمالا ايضآ في الافطار مع المربى مغذية للاطفال يعني حسب رغبتك |
* إذا عملتي رز مثلا" و حبيتي ترشي على وجهه بصل أو زبيب أو مكسرات.......
إقليهم بالزبدة تعطي طعم لذيذ ( أستخدمه كثير لهذا الغرض ) * لعمل المعمول أستخدمه أكثر شي * لقلي البيض هذا إلي أذكره الآن |
اقتباس:
واحيانا مع الطبخ بس مو كثير على حسب الطبخه وفي بعض الحلويات التي تحتاج مثل التشيز كيك |
لها استعمالات كثيرة ..اغلبها الحلويات .
(المعمول ..الكوكيز .. الغريبة ..إلخ ) في الفطور احيانا مع البان كيك والوافل.. في العشاء احيانا مع توست محمص .. في الطبخ عموماً لكن ملعقة صغيرة تكفي مع زيت .. |
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخواتي الكريمات، شاكرة لكم المرور والتعقيب :22: في الحقيقة استفدت كثيراً من إجاباتكن. لم أكن أعرف أن الزبدة تستعمل في المعمول! وفكرة البصل والمكسرات بالزبدة فوق الرز شهية, سوف أحرص على تجريبها!!!:23: أخت سعاد, لأي نوع من الكيك والحلويات تستعملين الزبدة؟:rolleyes::rolleyes: شاكرة لكن إهتمامكن ولكن جزيل الشكر:17::17::17: |
هذه بعض الوصفات التي من مكوناتها الزبدة جمعتها لك من المنتدى ..
ميني تارت بالصور من indienne الكيك الانجليزي بالفواكه الجافة وردات عجينه الشو تــــــــارت التين تشيز كيك كـيكـة فاخرة بنكهة اللوز و محشية بالشوكولا و مزينة بالجوز |
أخت غوالب,
أنا ممنونة لمشاركتكي! الوصفات شهية بالفعل..أنا لم أستفد من جوابك فقط لأجل البحث بل أيضاً على الصعيد الشخصي فأنا أتوق لتجريب هذه الوصفات!!!:17: دمتي بخير!!!:d |
إخت غولب.. أعتذر منك فلقد أخطأت في كتابة أسمك.
|
الساعة الآن 12:46 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©