![]() |
لحم مشوي بنكهة خاصة من مطبخي وبالصور
http://i50.tinypic.com/2mmcrbm.jpg
http://www.66n.com/pics/hosted/ny292...tjajs467ji.gif لحم مشوي بنكهة خاصة من مطبخي وبالصور المقادير كيلو واحد من لحم الغنم (أستخدمت رقبة غنم) http://i48.tinypic.com/6hmd5d.jpg التتبيلة ملعقة شاي فلفل أسود ملعقة شاي فلفل أبيض ملعقة شاي بهار مشكل (عادة أستخدم البزار البحريني لما له من مذاق خاص) ملعقة شاي كركم 2 ملعقة شاي ليمون أسود بودر (يمكن زيادة الكمية، تعطي مذاق رائع) 2 ملعقة شاي ملح أو حسب الذوق 4 ملاعق طعام خل عصير ليمونة واحدة ثوم مفروم (الكمية حسب الرغبة) الطريقة تتبل اللحمة بجميع المقادير السابقة وتدعك جيداً http://i47.tinypic.com/2uidngl.jpg http://i49.tinypic.com/mttbp2.jpg تلف بورق القصدير جيداً وتوضع في الطنجرة على النار http://i45.tinypic.com/5bs87n.jpg يصب في الطنجرة نصف كوب ماء ويترك ليغلي بعد الغليان تخفض درجة الحرارة وتغطى الطنجرة بالقصدير جيداً من أعلى ثم يوضع غطائها وتوضع على نار هادئة لمدة ساعتين أو أكثر حتى ينضج اللحم بعد إنتهاء الوقت يزال ورق القصدير ويدخل اللحم للفرن (الشواية فقط) للتحمير عملت معهُ بطاطا مشوية (تبلتها بالملح + البابريكا + الثوم + الأورجانو + القليل من زيت الزيتون) http://i48.tinypic.com/2z7ebug.jpg أدخلتها الفرن (الشواية فقط) للتحمير مع التقليب المستمر وهذا العشاء أصبح جاهزاً http://i49.tinypic.com/34e9w0l.jpg http://i46.tinypic.com/2nq43h0.jpg http://i47.tinypic.com/5luvjd.jpg وأيضاً عملت سلطة الطبقات (على طريقتي)، وهذا ورق عنب جاهز http://i50.tinypic.com/9i7khe.jpg السلطة أقررررب http://i50.tinypic.com/2a8qdfl.jpg وبالعاااااافية أنطلقوا مع الردووووود الحلوووووة:d |
ماشاء الله تبارك الله تسلم يدك وبالعافيه عليكم
شكلها مشهي ايش مكونات السلطه الطبقات وتسلمى |
يمي يمي شو هادا زيسلموووو انا بحب الرقاب رح اجربها يا عسل
|
ماشاء الله ابداااع .... أول مره اعرف هالطريقه... بس صراحه شكلها مشهي تسلم ايديك وبالعافيه عليكم.
|
http://akhawat.islamway.com/forum/up...1190533389.gif
فنانة وباقتدار الله يحفظك . وبانتظار ابداعاتك القادمة بأذن الله |
ماشاء الله تبارك الله
تسلم الأيادي لسى وحده قالت لي الطريقه لكن تقول بعد ماتلفي اللحم بالقصدير تحطيه بقدر الضغط وماتحطي مويه ولاشي بس بمجرد ماتسمعي يتستس <<<:d وطي النار لاخر شي وخليه ساعه الى ساعتين اول ماتفتحي القصدير تحصلي اللحم ناضج ومحمر |
وشو اللي فوق السلطه ؟
|
اقتباس:
نوووووووورتي:23::23::23: وبالعااااافية على قلبك يا رب والسلطة عشان خاطر عيونك نزلتها على هذا الرابط سلطة الطبقات بالصوص العجيب على طريقتي الخاصة شكراً لمروركِ العسل تحياااااااتي يا قمر |
اقتباس:
وبالعااااااافية على قلبك يا رب جربيها وإن شاء الله هتعجبك:d شاكرة لكِ طلتكِ الحلوووووة:23: تحياااااااااتي |
اقتباس:
وبالعااااااااااافية :26: والوصفة على طريقة الوالدة الله يحفظها وأول مرة أجربهااااااا، وخلاص أعتمدتها عندي:d شكراً لمروووركِ العسل:23::23::23: تحياااااااااتي |
الساعة الآن 04:35 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©