![]() |
جديد سحب77 دجاج بالكاتشب والنعناع المجفف
http://i49.tinypic.com/skum9h.jpg
كيفكم يا حلوين؟؟ اليوم عاملة لكم صينية دجاج روووعة بس أعذروني على رداءة الصور النهائية لأن في أثنين بيزنوا فوق رأسي الأول أبو فيصل الله يحفظه (حده جوعاااان) والثاني عزوز (ولدي الصغير) عاوز ينام فصورت بسرعة بسرعة دجاج بالكاتشب والنعناع المجفف المقادير دجاجة واحدة منظفة ومغسولة ومنزوعة الجلد بالكامل ومقطوعة قطعاً طولياً من ناحية الصدر نصف كوب كاتشب حوالي 8 ملاعق شاي نعناع مجفف 4 ملاعق طعام صويا صوص 4 ملاعق طعام خل 2 فص ثوم مفروم ملعقة شاي فلفل أحمر مجروش ملح + فلفل أسود + ليمون أسود بودر + بهار مشكل + كمون بودر 1 حبة بصل أبيض مقطعة شرائح فلفل رومي ألوان مقطع على حسب الرغبة الطريقة تعمل شقوق في الدجاجة من جميع الجهات ثم يضاف إليها الصويا صوص + الكاتشب + 2 ملعقة طعام خل + البهارات + الثوم وتخلط جيداً http://i46.tinypic.com/260qye1.jpg تجهز صينية الفرن وتغلف بالقصدير جيداً تصف حلقات البصل + الفلفل الرومي ثم ترش بـ 3 ملاعق من النعناع + 2 ملعقة طعام خل + الفلفل الأحمر المجروش http://i45.tinypic.com/oixkpk.jpg ترش الدجاجة من الداخل بقليل من النعناع المجفف ويعاد قفلها باستخدام أعواد الأسنان (مو شرط تقفليها بس حبيت أغير في الشكل) ثم توضع في الصينية فوق البصل والفلفل الرومي وترش الدجاجة بباقي كمية النعناع من جميع الجهات http://i49.tinypic.com/oh3702.jpg http://i47.tinypic.com/2ajuj4z.jpg وصورة من الجانب http://i47.tinypic.com/2zz16kl.jpg تغطى بالقصدير وتدخل الفرن لحوالي 45 دقيقة ثم يزال القصدير وتحمر من الأعلى قدمتها مع بطاطا ودجز http://i49.tinypic.com/29aveaw.jpg http://i46.tinypic.com/2v1tffn.jpg طحينية بالطماطم http://i46.tinypic.com/2lxds80.jpg متبل وشرائح من الجزر والخيار والطماطم http://i48.tinypic.com/ohr8sj.jpg حمص بالطحينية http://i45.tinypic.com/5518ag.jpg وهذا العشاء بالكامل http://i47.tinypic.com/1447qo.jpg وبالعااااااااافية |
ماشاء الله تسلم يدك
تصويرك روعه ماشاء الله والصور واضحه اكله جديده واكيد خطيره |
مميزة دااااااااااائما ياسحب والله اشتقت لطبخاتك الطيبة ومعه حق ابو فيصل يزن انا لو محله اكون متل الدبانة بالزن ربي يحفظلك اياهم حبيبتي بس سؤال عندي كيف طعم الدجاج بالنعناع احسه غريب شوي انا بسوي بالزعتر وزيت الزيتزن بس بجرب وعمسؤليتك حبيبتي سلمت يدال والله لايحرمنا منك ياطعمة
|
اقتباس:
:23::23::23: وبالعااااافية على قلبك يا رب شاكرة لكِ طلتكِ الحلووووة تحيااااااتي |
شهيتيني يا سحب باخر هاليليل ......يشهي يجنن.. الطعم حاسته بفمي ...والله مبدعه
مع الزن والسرعه هالترتيب وهالمقبللات اللي تفتح النفس تسلم الايادي حبيبتي والف عافيه عليكم |
|
اقتباس:
نووووورتي يا أم علي:23::23::23: وبألف عاااافية على قلبك يا رب وبالنسبة للطعم لا تسأليني:25: من التعب ما حسيت به أبداً لكن أبو فيصل بيقول لذيذذذذذ (على فكرة هو ما بيجامل أبداً:29:، إذا الأكل مو حلووووو بيقولها في وجهي على طول وما بيهمه زعلت أو لا :24:عشان المرات الجاية أضبطها) بإنتظار نتيجة تطبيقكِ الرائع وجزاكِ الله خيراً على الدعوات الطيبة لكِ 1000 تحية |
اقتباس:
أسعدني مروركِ وردكِ يا قمر وما لدينا من الإبداااع إلا القليل مما لديكم فوصفاتك لا يعلى عليها أبداً تدرين من زمااان ما طبخت ولا لي نفس أطبخ، الشغل ضغظ من جانب وما عندي كاميرا من جانب أخر لكن أول ما وصلت الكاميرا الجديدة:23: وأبو فيصل طلب مني أعمل عشاء (مسكين من زمان ما طلب، يراعي ضغوظ العمل وشغل البيت) قلت لازم أدلعه شوي ولا وأزيدك في ورق عنب بس ما صورته من العجلة شكراَ لمروركِ غاليتي لكِ أجمل تحية |
اقتباس:
نوووووورتي يا قمر:23::23: ويالعااااافية على قلبك يا رب شكراً لمروركِ العسل لكِ أجمل تحية |
يا سلاااااااااااااااااااااام
روعه تسلم الايادي يارب ويعطيكي الف عافيه |
الساعة الآن 07:36 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©