![]() |
توست بالصلصة البيضاء (تم تعديل الصور)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته والله وزمااان عن قسم الطبخ :d اليوم يبت لكم وصفة حلووة وطبقتها قبل ما ادرجها اهنيه وطلعت فعلا لذيذذذذة توست بالصلصة البيضاء: المقادير: -كيس توست(سليس) -صدر دجاجة مسلوق ومقطع ملفوف نوعين(بنفسجي+ابيض) ]انا استخدمت ابيض بس[ بصلة متوسطة مفرومة جزرة بهارات حسب الرغبة مقادير الصلصة البيضاء: علبة قشطة ملعقتين مايونيز 4 ملاعق جبنة سائلة جبنة شيدر للوجه (اختياري)[استخدمت المراعي] http://www.3sl3.com/up/upfiles/GhW07257.jpg [انا دبلت المقادير .. يعني كل شي سويته كمية مضاعفة قشطة عدد 2 والمايونيز 4 ملاعق والجبنة السائل 8 ملاعق] الطريقة: نحمر البصل حتى يصبح لونه ذهبي نضيف عليه الدجاج والبهارات ونقلب فيه الى ان يتحمر قليلا بعدها نضيف الملفوف البنفسجي ونقلبهم ثم نضيف الملفوف الابيض والجزر المبشور ونقلبهم حتى تختلط جميع المقادير مع بعض ونلاحظ استوائها الحين استوت الحشوة وهذي صورة الحشوة : http://www.3sl3.com/up/upfiles/H9r07257.jpg فنجي للصلصة البيضاء نخلطهم مع بعض جميعهم القشطة (القيمر) والمايونيز والجبن السائل الا الجبن الشيدر لانه للوجه وذي صورة الصوص http://www.3sl3.com/up/upfiles/YhH07256.jpg http://www.3sl3.com/up/upfiles/H9r07257.jpg الحين ناخد التوست ونقصص اطرافه نجيب صينية (البايركس) ونمسح شوي قاعته من الصوص http://www.3sl3.com/up/upfiles/76z07258.jpg ونصف التوست فيه http://www.3sl3.com/up/upfiles/tqW07258.jpg وثم نمسح التوست بشوية صوص ونحط كامل الحشوة عليه http://www.3sl3.com/up/upfiles/PlH07258.jpg وثم نرجع نصف فوق الحشوة التوست مرة ثانية ونحط عليه الباقي من كمية الصوص نغمره ونرش عليه الجبن الشيدر http://www.3sl3.com/up/upfiles/EtR07258.jpg وندخلها الفرن مدة نصف او ثلث ساعة او الى ان يتحمر http://www.3sl3.com/up/upfiles/xhx07258.jpg وبعدين يمي يمي الذ توست بالصلصة البيضاء راح تاكلون:22: جذيه: http://www.3sl3.com/up/upfiles/Gh607260.jpg وبس سلامتكم اختكم : بسمات الروح |
تسلمى على الوصفه بس للاسف كنت اتمنى اشوف الصور راح ارجع تانى احاول
|
عاشت ايدك بداااااااااااااااااااعه
|
الرجاء فتح موضوع في قسم مراسلة الإدارة
|
أنا أول ماقرأت العنوان وقبل ماادخل قلت بصوتي من الفرحة بطلتك
ياااااااهوووووو وابتسمت يابسمات لوجودك:d ري يسعدك يارب ولو ان الصور ماظهرت بس حاسة كاني شايفتها من الفرحة وتسلم ايدينك وبإنتظار الحلى:25:<<<<<تعقدها |
يا سلاااام عليك يا بسوومه
ابداااع وربي فكرة رهيبة وانا عندي توست بالثلاجة اليوم سبحان الله افكر كنت احشيه دجاج واقليه بالبقسماط بس طريقتك احلى بكثير بجربها باذن الله :) تسلم الايادي |
روووعه ومع هالمكونات اكيد بيكون طعمها ارووووع
تسلم الايادي |
اقتباس:
هلا وغلا ببنوتة الورد ^.^ الله يسلمهم ويعافيهم قلب اي ارجعي شوفيهم راح تعدلهم حبيبة قلبي قوالب رفعتهم على موقع ثاني :22: انتظر رأيج فيها ياقمر ^.^ شرفتي حبابتي |
اقتباس:
:d احلى مرور يالوردة :22: تعيش ايامج غلاتي حياج الله علياء وتشرفيني دايما وماننحرم هالطلة الحلوة :28: |
:22:
اقتباس:
:d:d:d هلا وسهلا ومرحبا وغلا بالورد كله وظله وريحته والمشموم بعد :d يابعدهم يا ام جموونة واحلى يااااهو :23: يابعدهم حبابتي الله يسعد قلبج دووم ويبعد عنج الكدر والكرب يالله ياكريم يالبى قلبك والله دايما ترفعين معنوياتي لا خلا ولا عدم منج ان شاء الله تظهر الصور انا رفعتهم على موقع ثاني وراح تضبطهم لي قوالب بعد جبدي والله يسلمهم ويخليهم ويسعدهم ولا يشقيهم http://www.66n.com/forums/images/icons/tongue3.gif ههههههههههه تصدقين انه اهو معاه حلا نسويه من بقايا التوست الاطراف وسويته ليلة الجمعة كان عندنا ضيوف سعودين ويالله يدي كل على قلبي لانه ضيوف غرب واول مرة ينزلون عندنا البيت بس تعرفين طلع مية مية:17: وسهـــــــــل حده حده من جذيه عرفت اسويه هههه ان شاء الله راح احط طريقته لمن اسويه مرة ثانية بس لا توهقيني مرة ثانية http://www.66n.com/forums/images/icons/mama.gif الحلى هذا رعب بالنسبة لي :29: احلى مرور من الغوالي الله يخليهم لي وينور دروبهم بالخيرات ^.^ |
الساعة الآن 11:37 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©