منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   شيش طاوووق بالفرن وبطاطا مشويه (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=199146)

toota2 29-12-2009 10:41 PM

شيش طاوووق بالفرن وبطاطا مشويه
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


http://www.66n.com/pics/hosted/ny292...tjajs467ji.gif

صارلي زمان ما نزلت شي في المنتدى واعذروني التزمت من شهرين ونص بمركز لتحفيظ القران ووقتي مليان على الاخر ...بس والله اشتاقللكم هوااي

ما علينا سويت شيش طاوووق بالفرن ...ونبدا بالمكونات والطريقه

المكونات
صدور دجاج
لبن زبادي
زيت زيتون
ملح .فلفل اسود .اشوي كركم
اشوي كتشب
ملعقه صغيره صلصه طماطم
فلفل حلو قطع
بصل قطع
ثوم شرايح للتتبيل فقط

نتبل الدجاج قبل فترة ...والاحسن قبل ليله ووضعه في الثلاجه .....انا تبلتهم تقريبا لمده ست ساعات

نرص الدجاج بالاسياخ المنقوعه بالماء لمده ساعه لتجنب الاحتراق الشديد ...

إضغط على الصورة لمشاهدتها بالحجم العادي

نضع الاسياخ على اقرب مستوي في الفرن للشوايه ....ونقلب بالاسياخ لحد ما تتحمر ....لا تنسي تخلي تحت صينيه علشان الفرن ما يتوسخ وتضلي طول اليوم تنظفي فيه :29:

إضغط على الصورة لمشاهدتها بالحجم العادي

سويت جنبها بطاطا مشويه بالفرن .....غسلت البطاطا بشكل جيد هي وقشرها ....وقطعتهم قطع طوليه عريضه وتبلتهم بملح وفلفل وقليل من البابريكا واعشاب ....

إضغط على الصورة لمشاهدتها بالحجم العادي

وهذا شكلهم بعد الشوي

إضغط على الصورة لمشاهدتها بالحجم العادي

ومعاهم رز بالخلطه ...رز وبزاليا وبطاطا وجزر ...واشوي كشمش .

إضغط على الصورة لمشاهدتها بالحجم العادي

كان طري وطعم التتبيله روووعه .....ان شا ءالله عجبكم

بنت مكة2008 29-12-2009 10:57 PM

نفس خلطتى الشيش طاوق

شهيتنى بس بدي اجرب البطاطا ماقد سويتها

تسلم يدك

سحابة الصحراء 29-12-2009 11:37 PM

ماشاء الله أكل مغري وصحي والاروع من عملته سلمتي

*دنيا الوفا* 29-12-2009 11:39 PM

ما شاء الله عليك مرره روعه


وماكنت اعرف طريقة شيش طاووق 00 كذا بصير اسويها في البيت احلى والذ


تسلمين والله يعطيك العافيه على الطبق ومنكم نستفيد

عشق عبادي 30-12-2009 08:04 AM

ما شاء الله

روووووووووعة و التصوير ممتاز ما شاء الله

مشكورة غاليتي على الوصفات الحلوة

الله يجزاك خير

سحب77 30-12-2009 03:03 PM

هلاااااا وغلااااااا بحبيبة قلبي توتا:17::17::17:

وحشتيناااااااااا:d

يا سلاااااام ،،،،، شكله مشهي وكثير حلوووووو:22:

تسلم الأياااااادي ويعطيكِ العااااافية يا رب

لا تطولي علينا غيابك مرة ثانية:25:

تحياااااااتي يا قمر

toota2 30-12-2009 06:24 PM

هلا ببنت مكه .....اسعدني تواجدك واتمنى تجربي البطاطا بس نسيت اذكرلكم بعد تتبلتها نرش رشتين زيت زيتون

سحابه صحراء .....تسلميلي حبيبتي واسعدني اطراءك

دنيا الوفا ........يلا خلينا نشوف تطبيقك .....شكرا لك


عشق عبادي .....الله يسلمك يا عيوني ....واسعدني مرورك يا قمر


يا حبيبتي يا سححب .....دائما ردورك غيييير فيها حماسه ........ما يوحشك غالي ....شكرا لك

مدام الاء 30-12-2009 06:31 PM

ما شاء الله تسلم الايادي يارب ويعطيكي الف عافيه

ماريا 30-12-2009 08:22 PM

ما شاء الله فكرة رائعة
سؤال
لما تحطي الزبادي على الدجاج ما بحترق بالفرن ؟
لأني جربتها و احترق صار الدجاج اسووووووووود بسبب الزبادي :(


toota2 30-12-2009 08:41 PM

مدام الاء .....الله يسلمك ويعافيك يارب ....شكرا لك


ماريا حبيبتي ....اولا كميه الزبادي مو كثيييرة شي بسيط يعني يمكن ملعقتين كبار فقط على هالكميه وضلي على طول قلبي بالاسياخ وهي تحت النار حتى ما تحترق وهي مو مستويه من الداخل يعين تريد مراقبه على طووول ......اسعدني مرورك


الساعة الآن 01:58 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©