![]() |
اللي تعرف تسوي بسكوت في البيت تدخل ؟؟؟؟
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.......... كيفكم ان شاء الله تمام...... ابغاكم تساعدوني بطريقة عمل بسكوت وتكون مجربة لان اخذت طريقة من احدى الاخوات وسويتها وطلع لين زي المعجنات وانا ابغاه قاسي زي الجاهز اللي ينباع في السوق نفسي اعرف السر في عمله رجاء اللي تعرف لاتبخل علي وجزاكم الله الف خير؟؟؟؟؟؟؟؟؟
|
السر
تسخين الفرن قبل وضع البسكوت داخله وكمان الصينية موفقة |
اقتباس:
|
هلا أم تالة و تولين
^_^ بعطيك وصفة بسكوتي المفضل والوصفة مضبوظة تمام ... وما في أسهل منها ويطلع مقرمش مثل الجاهز وأحلى بعد وعلى ضمانتي ^_^ تفضلي الوصفة كوكيز بقطع الشوكولاته والعنب المجفف |
اقتباس:
|
|
اقتباس:
|
عليكم السلام والرحمه،،
أم تاله في حال طلعتي صينية البسكوت من الفرن بيصير لين حيل خليه انتي في الصينيه لحد مايبرد تماما وشيليه عقب ،، موفقه . |
اقتباس:
|
عندي طريقة لبسكوت اسمه american cookies
بطلع قاسي على طريقتي مو متل السوق بكون طري (من كتر الدسم) المكونات كالتالي: 200 غرام طحين (دقيق) 150 إلى 200 غرام سكر 125 غرام زبدة نصف ملعقة صغيرة بيكربونات الصودوم 190 غرام شوفان 100 غرام شوكولا بورة مطحونة 100 غرام لوز بيضة واحدة الطريقة: اول شي اخلطي الزبدة مع السكر و البيكربونات ثم اضيفي البيضة اخفقي ضيفي الطحين و بعده الشوفان اخلطي ضيفي الشوكولا و أخيرا اللوز (ممكن شوكولا دمعات و ممكن زبيب ) افردي العجين على كيس بلاستيك و اقسمي بأي كوب او قالب على شكل دوائر http://www.moq3.com/up/upfiles/QEd90163.jpg و ضعيها في الفرن لمدة 20 دقيقة انتبهي سيكبر حجمها في الفرن و قد يتضاعف باعدي بين القطع و هي صورتها بعد الخروج من الفرن http://www.moq3.com/up/upfiles/p5w89914.jpg |
الساعة الآن 04:37 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©