منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   حلويات (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=86)
-   -   اللي تعرف تسوي بسكوت في البيت تدخل ؟؟؟؟ (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=198624)

ام تالة وتولين 21-12-2009 02:34 AM

اللي تعرف تسوي بسكوت في البيت تدخل ؟؟؟؟
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.......... كيفكم ان شاء الله تمام...... ابغاكم تساعدوني بطريقة عمل بسكوت وتكون مجربة لان اخذت طريقة من احدى الاخوات وسويتها وطلع لين زي المعجنات وانا ابغاه قاسي زي الجاهز اللي ينباع في السوق نفسي اعرف السر في عمله رجاء اللي تعرف لاتبخل علي وجزاكم الله الف خير؟؟؟؟؟؟؟؟؟

أم داليا 21-12-2009 03:14 AM

السر
تسخين الفرن قبل وضع البسكوت داخله
وكمان الصينية
موفقة

ام تالة وتولين 21-12-2009 03:40 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم داليا (المشاركة 2307204)
السر
تسخين الفرن قبل وضع البسكوت داخله
وكمان الصينية
موفقة

كل هذا سويتوا لكن طلع لين زي عجينة المعجنات وانا ابغاه قاسي زي البسكوت اللي ينباع................. وجزاكي الله الف خير

مُنتهـى 21-12-2009 04:08 AM

هلا أم تالة و تولين


^_^



بعطيك وصفة بسكوتي المفضل والوصفة مضبوظة تمام ... وما في أسهل منها

ويطلع مقرمش مثل الجاهز وأحلى بعد وعلى ضمانتي


^_^


تفضلي الوصفة


كوكيز بقطع الشوكولاته والعنب المجفف

ام تالة وتولين 21-12-2009 04:49 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فلافـل (المشاركة 2307230)
هلا أم تالة و تولين


^_^



بعطيك وصفة بسكوتي المفضل والوصفة مضبوظة تمام ... وما في أسهل منها

ويطلع مقرمش مثل الجاهز وأحلى بعد وعلى ضمانتي


^_^


تفضلي الوصفة


كوكيز بقطع الشوكولاته والعنب المجفف

الله يسعدك وتسلم يدك مقدما بجربها ان شاء الله

مستكة_مستكة 22-12-2009 08:47 PM

شوفي حبيبتي هذه الروابط

http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=186182

http://www.66n.com/forums/showthread...21#post2066921

ام تالة وتولين 23-12-2009 01:57 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مستكة_مستكة (المشاركة 2308755)

:17::1 شكر ا حبيبتي بس انا قصدي البسكوت المالح زي البيتي فور المالح مع الشاهي يعني اذا تعرفي الطريقة علميني.............؟؟؟7:

متفائلهـ 24-12-2009 03:56 PM

عليكم السلام والرحمه،،

أم تاله في حال طلعتي صينية البسكوت من الفرن بيصير لين حيل خليه انتي في الصينيه لحد مايبرد تماما وشيليه عقب ،،

موفقه .

ام تالة وتولين 24-12-2009 11:51 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة متفائلهـ (المشاركة 2310355)
عليكم السلام والرحمه،،

أم تاله في حال طلعتي صينية البسكوت من الفرن بيصير لين حيل خليه انتي في الصينيه لحد مايبرد تماما وشيليه عقب ،،

موفقه .

شكرا حببيبتي على هدي المعلومة بجربها يسعدك ربي

ماريا 25-12-2009 12:26 AM

عندي طريقة لبسكوت اسمه american cookies
بطلع قاسي على طريقتي مو متل السوق بكون طري (من كتر الدسم)

المكونات كالتالي:

200 غرام طحين (دقيق)
150 إلى 200 غرام سكر
125 غرام زبدة
نصف ملعقة صغيرة بيكربونات الصودوم
190 غرام شوفان
100 غرام شوكولا بورة مطحونة
100 غرام لوز
بيضة واحدة

الطريقة:
اول شي اخلطي الزبدة مع السكر و البيكربونات
ثم اضيفي البيضة
اخفقي
ضيفي الطحين
و بعده الشوفان

اخلطي

ضيفي الشوكولا
و أخيرا اللوز (ممكن شوكولا دمعات و ممكن زبيب )

افردي العجين على كيس بلاستيك
و اقسمي بأي كوب او قالب على شكل دوائر

http://www.moq3.com/up/upfiles/QEd90163.jpg
و ضعيها في الفرن لمدة 20 دقيقة

انتبهي سيكبر حجمها في الفرن و قد يتضاعف باعدي بين القطع

و هي صورتها بعد الخروج من الفرن
http://www.moq3.com/up/upfiles/p5w89914.jpg



الساعة الآن 04:37 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©