منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   حلويات (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=86)
-   -   تشيز كيك الزبادي و كيكة الأناناس لأحلى ناس بالصور (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=198345)

شعاع من نور 16-12-2009 02:48 AM

تشيز كيك الزبادي و كيكة الأناناس لأحلى ناس بالصور
 


السلام عليكم ورحمة الله


هذي اصناف الحلى التي قدمتها في عزيمة

زوجي ..


اتمنى تعجبكم ..




تشيز كيك الزبادي ..






http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w.../xem5w7lc8.jpg

http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w.../j0ubocmsp.jpg

ط 1 : باكت بسكوت مطحون + اصبع زبدة لين تخلط مع بعضها وترص في قاع الصنية .


ط 2: علبة زبادي + 7 فناجين حليب بودرة + 3 فناجين سكر تخلط في الخلاط ثم توضع على ط1 وتدخل في الفرن حتى

تتماسك ولكن لا تتحمر .


ط3: ثلثين كاس ماء + ظرف كريم كارميل + ملعقة ص نسكافيه تغلى على النار ثم تترك قليلا لتفتر وتوضع على ماسبق

وتترك لتبرد في الثلاجة ..







كيكة الاناناس


http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w.../xzu464x0t.jpg





http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w.../c94h5lm23.jpg


مقادير الكيكة :


علبة زبادي

ثلاث بيضات

ثلاث ارباع كاس سكر

نص كاس زيت

كاس وربع دقيق ..

ملعقة بيكنج

رشه فانيليا ..


نحضر صينية تيفال


نضع اربع فناجين سكر خشن


على النار حتى يذوب السكر


ثم يصب في صينيه تيفال

ويرص فوقه شرائح الاناناس

ثم نصب خليط الكيك عليها ..

وتدخل في الفرن ..حتى تنضج..


بعد اخراجها نتركها تبرد في حرارة المطبخ ..


ثم تقلب ..

وتساقى بعصير الاناناس المتبقي في علبة الاناناس ..



وبالعاااااااااااافية ..


ت ح ي ا ت ي..



















gawlp 16-12-2009 03:20 AM

ماشاء الله تبارك الله تسلم يدك يا قمر ..
من إيد ما نعدمها يااارب ..
كيكة الاناناس عذااااااب ..

زوجةاحمد 16-12-2009 04:04 AM

تسلم ايدك يا قمر

شكلهم يجنننننننننننننننننن

شعاع من نور 16-12-2009 06:00 AM

اللي يجنن مروركم حبيباتي




الف الف شكر ..


ت ح ي ا ت ي ..

(نهر الامل) 16-12-2009 07:19 AM

تسلم الايادي

سؤال هل تقصدين بالفناجين فناجين القهوة و لا الشاهي

تحياتي

شعاع من نور 16-12-2009 08:04 AM

الله يسلمك حبيبتي


اقصد فناجيل القهوة ..



اتمنى تجربيها

لانها فعلا لذيذه ..


ت ح ي ا ت ي ..

مستكة_مستكة 16-12-2009 11:30 AM

ما شاء الله حبيبتي

ايه الشاطرة دي

انا عجزت ذا مرة في اعداد كيكة الاناناس المقلوبة

بجرب طريقتك و بدعيلك يا قمر

مغفرة الله 16-12-2009 02:02 PM

السلام عليكم

يعطيك الف عافية وتسلم ايديكِ اطباق حلو رائعه وسهلة اكثر من غيرها

ولكن اسمحي بسؤال: ملعقة النسكافيه هل تغلى مع ماء ولا مثل السكر تحرق يا ريت توضحي وبعد غليها نخلطها مع مكونات الطبقة الثالثة ومن ثم ندير ط3 على الطبقات السابقة؟

شعاع من نور 16-12-2009 04:00 PM

هلا وغلا بحبيباتي


مروركن أسعدني


أسعدكن الله في الدارين ..


ت ح ي ا ت ي ..

شعاع من نور 16-12-2009 04:06 PM

بالنسبه لسؤالك حبيبتي ..


مقادير الطبقة الثالثه


كلها ومن ضمنها النسكافه تحطيها في قدر

وتخلطيها مع بعض


وتخليها تغلي على النار

وبعدين تصبيها على الطبقة الثانيه ..


أتمنى تكوني فهمتيني واي سؤال انا حاضرة ..



بالنسبه لحلى الاناناس

للبنات اللي ما عندهم تيفال

غلفو الصينية بقصدير وبعدين حطو المقادير

وهذا اللي انا سويته ..


ت ح ي ا ت ي .


الساعة الآن 08:38 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©