منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   بيض اومليت بالخضروات من مستكة (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=197419)

مستكة_مستكة 28-11-2009 12:28 PM

بيض اومليت بالخضروات من مستكة
 
http://i45.tinypic.com/23hpv6s.jpg

كل عام و انتم بخير احبائي

فطار اول يوم العيد

بيض اومليت بالخضار

http://i47.tinypic.com/sw60jq.jpg

المكونات

4 بيضات + نقط من عصير الليمون + نصف حبة طماطم بدون بذور مكعبات صغيرة جدا + فلفل بارد مقطع صغير + حبات من الزيتون الاسود مقطع مكعبات صغيرة جدا + جبن برمجان

الطريقة

http://i45.tinypic.com/2hrmo7b.jpg

يخفق البيض بالملح و الفلفل الاسود و نقط الليمون

و يضاف في طاسة بها زيت و تكون ساخنة

http://i50.tinypic.com/29awd1i.jpg


اول ما يتماسك نضيف الخضروات و نوطي النار

[IMG]]


ثم نقلب البيض و يترك ايضا الجهه الاخري علي نار هادئه جدا

و يقدم علي الوجه جبن برمجان

[SIZ[/IMG][/COLOR][/SIZE]


و من الجهه الاخري

[.[/COLOR][/SIZE][/FONT]


لذيذ جدا

جربوه ان شاء الله يعجبكم

ام لؤي34 28-11-2009 01:50 PM

كل عام وانتي بالف خير ومن العايدين دايما ان شاء الله وصراحة شكلها لذيذ تسلم الايادي الي سويتها ونقلتها لنا الله يجزيك كل خير بس بسالك ضروري الجبن وممكن اغير النوعية وشكرا لك

الجنه غايتي 28-11-2009 02:45 PM

شكلها حلو

بس انا مشكلتي ماعرف اقلب للوجه التاني

طباخه مبتدئه

مستكة_مستكة 03-12-2009 01:20 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام لؤي34 (المشاركة 2291345)
كل عام وانتي بالف خير ومن العايدين دايما ان شاء الله وصراحة شكلها لذيذ تسلم الايادي الي سويتها ونقلتها لنا الله يجزيك كل خير بس بسالك ضروري الجبن وممكن اغير النوعية وشكرا لك


كل عام حبيبتي و انتي بخير و صحة

و بالنسبة للجبن اي نوع ممكن جبن رومي مبشور

او ممكن تستغني عن الجبن حسب الرغبة حبيبتي

بارك الله فيكي


اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الجنه غايتي (المشاركة 2291358)
شكلها حلو

بس انا مشكلتي ماعرف اقلب للوجه التاني

طباخه مبتدئه


مشكورة حبيبتي علي مرورك

انا قالب البيض في طبق او ممكن تقسمي البيض نصفين و يقلب كل نصف علي حد بيكون اسهل كتير


شرفني مرورك يا غالية

بنت مكة2008 03-12-2009 01:55 AM

انا دايما اسويها ويطلع نفس الشكل بس بدون زيتون المره الجايه اجربها

تسلم يدك

عشق عبادي 03-12-2009 09:21 PM

ما شاء الله عليك

روعة و يفتح النفس بألوانه الحلوة

الله يسلم دياتك ويجزاك خير

om shams 04-12-2009 12:43 AM

عاشت ايدك

تيررا 06-12-2009 03:26 AM

رووووووعععععععة يامستوكة تسلم يدك ويفتح النفس مع الوحام

مستكة_مستكة 14-12-2009 12:22 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بنت مكة2008 (المشاركة 2293737)
انا دايما اسويها ويطلع نفس الشكل بس بدون زيتون المره الجايه اجربها

تسلم يدك

ان شاء الله يا غاليتي تجربيها و تعجبك يا قمر


اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عشق عبادي (المشاركة 2294168)
ما شاء الله عليك

روعة و يفتح النفس بألوانه الحلوة

الله يسلم دياتك ويجزاك خير


تسلمي حبيبتي

بارك الله فيكي غاليتي

شرفني مرورك يا قمر


اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة علياء الصالحي (المشاركة 2294301)
عاشت ايدك

تسلمي غاليتي شرفني مرورك يا قمر

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة تيررا (المشاركة 2295725)
رووووووعععععععة يامستوكة تسلم يدك ويفتح النفس مع الوحام

ارسلك يا قمر

جربيه و ان شاء الله يعجبك

ملَك شادي 14-12-2009 12:56 AM

مستكة ياحبيبة قلبي اومليتك دخل قلبي
وعملتو قبل كم يوم الاسبوع الي فات
بس بزتون اخضر
وطلع اشي يدوووووخ شكلو زي البيتزا عامل
وحطيت جبنة ايمينتال مبشورة ماعندي بارميزان
وطلع بجنن روعة شكلو وطعمو فظيع ومميز جدااااااااا بالزيتون
تسلم اديكي بدون مجاملة فعلا روووووعة
:)ومميز وعلى فكرة هوة غني و شهي يعني ممكن تعملوه يابنات وتاكلوه مع خبز وسلطة ويكون وجبة مشبعة لانو فيه خضار و جبنة و حسيتو امليت ملكي بجددددددددددددددددد
وانا من النوع لما امدح اكلة بالطريقة هاي
بتكون تحفة بجد
عندي مزاج في الاكل ههه




الساعة الآن 03:29 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©