منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   الديكور والأعمال اليدوية (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=100)
-   -   ماهي شروط استخدام المايكرويف ؟ (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=196210)

مشكلتي اصدق 09-11-2009 02:10 PM

ماهي شروط استخدام المايكرويف ؟
 
السلام عليكم ورحمة الله


ما اعرف صراحه اي قسم احط فيه الموضوع بس حطيته هنا ويارب صح

واذا مكرر ضروري تحطون لي الروابط الله يسعدكم




سؤالي عن اي شي يتعلق بالمايكروويف


افضل الانواع

ايش الشروط المطلوب توافرها في الجهاز

كيف استخدمه ؟


ايش هي الصحون اللي استخدمها؟

اقدر ادخل الاكل مغطى او لا؟


اي اي اي شي ياليت تفيدوني فيه


شاكره لكم تعاونكم

(نهر الامل) 09-11-2009 05:10 PM

نقل الى مكانه المناسب

dant!L ~} 09-11-2009 05:16 PM




المايكرويف مو كويس !

شفت عند خالاتـي زيـه بس فرن كهربائي !!

وصغير ونفس حجم المايكرويف ويسخن كويس لدرجـة انهم احيانا يعملون الصواني فيه !

يعني اي حلا او اي طبخه بصيينيه تتحمر جوا الفرن !

وماعليه ضرر زي المايكرويف !

المايكرويف في التسخين المفروض مايطووول اتوقع 30 ثانيـه كفايه !!

لأن التسخين بالمكرويف مو كويس للأكل ..

واذا عندك احد حامل او انتي !

لاتشغلينه .. الله لايقدر يسبب تشوهات للجنين !

بسبب الأشعه الي تطلع منه ..

هذا الي اعـرفه وان شاءالله الصبايا يفيدوك اكثـر ..

::

مشكلتي اصدق 09-11-2009 06:37 PM

اللي سمعته انه ماصار خطير مثل ايام اول وماعاد يخوف وا فيه فتحه في سقف الجهاز مدري تهويه مدري جهاز


حاجه تخليه يطلع الاشعه الزايده

اللي اعرفه اني ما اقدر ادخل القصدير فيه
والصحون اللي فيها حواف ذهبيه وفضيه

بس هذا اللي اعرفه

ياليت برضو القى تجاوب

صراحه توقعت ارجع القى روابط
معقوله ولا رابط في المنتدى




دانتيل يا عسل

اكبر صحن باتشي وشوكولاين لك يا قمر

بنت مكة2008 09-11-2009 06:45 PM

احنا عندنا ال جى تستخدمى صحون زجاج فقط القصدير والحديد نووووو راح تشوفي فرقعات

صح هو لو اضرار عشان الاشعه بس احنا نستخدموا وقت العجله تسخين ماشااااء الله في ثوانى خصوصل لو في ضيوف وجهزتى الاكل قبل مايجوا ماتتعبي زي الفرن

انا احط عادى الصحون الا فيها حواف دهبي او فضي بس ثوانى او دقيقه الافضل الساده

وكل اكل لو مده معينه المعجنات ممكن 30 ثانيه اذا كانت الحراره 90 عشان ماتسير حجر

الدجاج والاشياء الباقيه من دقيقتين واكتر

ندى_1406 09-11-2009 07:02 PM

مثل ماقالت غاليتي دانتيل
وأزيد عليه لازم الصحون الي بتسخني فيها تكون زجاج
زوجي قالي قرأ أرشادات عن الميكرويف يقولوا أن من الخطأ تسخين الأكل بصحون بلاستيك وأيضا لازم ماتكون مغطيه بأكياس نايلون
أنها تسبب أظرار للجسم في المدى البعيد

حرم المعلم 10-11-2009 08:54 PM

أنا عندي ماركه أل جي
وأدخل فيه كل شيء عدا القصدير والمذهب فقط
وأستخدمه فقط تسخين ..
وماأحب أطبخ فيه لاني ماهضمت فكره الطبخ بالمايكرويف
وبالعكس أحسه سهل ومريح لابعد درجه ..وخصوصاً اللي يتعود عليه ..
أي سؤال أحنا في الخدمه

helwaya 10-11-2009 09:20 PM

احسن انواع sharp و panasonic

غير كدا زي ماقالولك اهم حاجة المعادن ماتدخلش

والبلاستيكيات والاطباق والزجاج غالبا هتلاقي تحتها حاجة بتقول انه ممكن تستعمل في المايكروويف بأمان..

الحاجات لما تحطيها ماتتغطاش لأن ممكن تنفجر زي العلب البلاستك ماتتغطاش وفي غطاء مخصوص بينباع مخرم لتغطية الاطباق في المايروويف

وكمان الرضّاعات المغلقة ..

والبيض الغير مقشر بينفجر .. والفواكه اللي بقشرها زي التفاح والخ

يعني اي حاجة تتحط لازم ماتكنش مغلقة

وغير كدا الارشادات دي كلها هتلاقيها بالكاتالوج

والحامل بيقولوا مافيش ضرر جامد طالما مش واقفة امامه ولكن قريت انه الست اللي مركبة لولب تحاول ماتقفش جمبه كتير عشات ممكن يسخن اللولب في جسمها

وده اللي اعرفه عن المايكروويف


noriin 10-11-2009 09:24 PM

خطير وحلو ومريح

بس زي ماقالت حرم المعلم لاتطبخي فيه
بس تسخين
وغطي الاواني بغطاء
الاطبااق زجاااج و بلاستيك عادي

حكاااية التشوهااات احسهااا غلط
كلهااا اشاااعااات
لان احنا عندنا من زماااان وماصاار فينااا شي
والحمدالله جبت عياالي كلهم بخير الحمدالله

انا عندي ماركةMATSUI ممتازه وخطيره وسهلا

موفقه

مشكلتي اصدق 11-11-2009 01:47 AM

الله يسعدكم
عندي باناسونيك اخر موديل وحق طبخ بعد بس برضو انا ماهضمت سالفة الطبخ فيه مدري ليه

الكتالوجات مادققت فيها بس بأدرسها دراسه ان شاء الله


الله يجزاكم خير


الساعة الآن 08:56 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©