باوند كيك بالجبن من مستكة
http://www.hawahome.com/vb/nupload/34849_1208439199.gif
http://www.66n.com/pics/hosted/ny292...tjajs467ji.gif باوند كيك بالجبن http://mestoka.googlepages.com/2009-10-30_00037.jpg اخذت الطريقة من احدي المنتديات المقادير 3 بيضات + 2 كيس فانيليا برش برتقالة ( الكمية حسب الرغبة ) ثلاثة ارباع الكوب زبدة لينة بدرجة حرارة الغرفة كوب ونصف سكر ربع ملعقة صغيرة ملح ربع ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا ملعقة صغيرة بكينج بودر 6 حبات جبن كيري ( انا استعملت حبن لافشكيري ) كوب ونصف دقيق انا اضفت حوالي 100 مللي و يمكن ازيد قليلا من اللبن الحليب الطريقة نخفق الزبدة مع الجبن ثم نضيف مقدار السكر ليصبح الخليط مثل الكريما http://mestoka.googlepages.com/2009-10-30_00013.jpg http://mestoka.googlepages.com/2009-10-30_00017.jpg http://mestoka.googlepages.com/2009-10-30_00018.jpg ثم نضيف البيض بيضة ثم الاخري و هكذا مضاف لها الفانيليا ونخفق جيدا و نضيف برش البرتقال http://mestoka.googlepages.com/2009-10-30_00014.jpg http://mestoka.googlepages.com/2009-10-30_00016.jpg http://mestoka.googlepages.com/2009-10-30_00019.jpg ثم ننخل الدقيق مع الملح والبكينج بودر والصودا مع بعض ونضيفهم الى الخليط على مراحل ونخفق جيدا يصبح عندنا خليط ثقيل نوعا ما انا لا افضل الخليط يكون غليظ :24: فاضفت اللبن و حصلت علي نتيجة خرافة نصب الخليط في قالب مدهون جيدا بالزيت او الزبدة ومرشوش بالدقيق http://mestoka.googlepages.com/2009-10-30_00020.jpg ونضع القالب بالفرن الساخن مسبقاً حتى تنضج اخذت تقريبا ساعة و علي حسب فرنك نتركها تبرد قليلا ثم نقلبها http://mestoka.googlepages.com/2009-10-30_00029.jpg http://mestoka.googlepages.com/2009-10-30_00031.jpg انا جملتها بصوص الشيكولاته و اخذت منها الي عملي و عجبتك الكل طرية جدا و مذاقها خرافة و اعتمدتها عندي خلاص:22::22: http://mestoka.googlepages.com/2009-10-30_00032.jpg http://mestoka.googlepages.com/2009-10-30_00034.jpg http://mestoka.googlepages.com/2009-10-30_00038.jpg |
ما شاء الله تبارك الله
تسلم الأيادي طبق ولا أروع ليس غريب إبـــــــــــــــدعاتك تملئ القسم يعطيك ألف عاااافيه عزيزتي |
ما شاء الله
رووعة و فعلا" المقادير متوفرة و غير مكلفة و الطريقة سهلة جدا" الله يعطيك ألف عافية |
تسلم يدك ماشاء الله تبارك الله
رووووعه دا تعذيب شكلها مرررره وااااااو ومع الرجيم شكلها احلى |
ما شاء الله تبارك الله
تسلم الايادي عزيزتي شكلها خرافه واكيد المذاق رائع ان شاء الله ساقوم بتطبيقها في امان الله |
تبارك الرحمن ماشاء الله
انا زدت 2 كيلو بهالزيارة يا مستكه :d تسلم الأيادي دائما مبدعة |
شكلها خيال ماشاء الله واكيد طعمها سيكون رائع يكفي انها من يداك حفظك الله
|
ما شاء الله تبارك الله
تسلم الايادي شكلها مشهي و لذيذ سؤال حبيبتي مستكة لازم بيكربونات الصودا و اللبن اللي اضفتيه تقصدين لبن الزبادي بأذن لله اطبقها قريبا يعطيك العافية تحياتي |
اقتباس:
مشكورة غاليتي اسعدني مرورك العطر ان شاء الله تعجبك الوصفة اقتباس:
و الطعم خرافة بجد جربيها و ادعيلي :27: اقتباس:
يا سلام علي الرجيم :18: انا عن نفسي اعمل رجيم و قاسي كمان و كان يوم الفري و اخذت بالضبط شريحة واحدة و الله تستحق افساد الرجيم :22: اقتباس:
و يا رب تعجبك اهم شئ خلي الحليب مقداره بالنظر كده احصلي علي قوامي اثقل من الكيك العادي و ليس ثقيل جدا يا رب تكوني فهماني :11: اقتباس:
فين وصفات الدايت المفروض نري ابدعاتك بقسمنا و نشجع بعض يا قمر اقتباس:
مشكورة حبيبتي علي رفع المعنويات بارك الله فيكي جربيها و ان شاء الله تعجبك :22: اقتباس:
و بالنسبة للسؤال انا انصح بالالتزام بالمقادير اي لا تستغني عن البيكربونات و بالنسبة اللبن اقصد اللبن الحليب السائل milk و هذه اضافة مني صاحبة الوصفة لم تضيف لبن لكني لا افضل الكيك المكتوم او الغليظ http://psdblog.worldbank.org/photos/.../07/milk_2.jpg و اي سؤال انا حاضرة |
أنا شكلي ماراح أدخل المنتدى لمدة شهر لان أكلاتكم بتشهي وكل طبخة أحلى من الثانية
وانا هالفترة منقطعة عن الحلى والمعجنات والاشياء اللي بتسمن تسلم ايدك يامستكة |
الساعة الآن 05:43 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©