منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   البيتزا الملكيهـ .... بالصور (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=190851)

(نهر الامل) 11-08-2009 08:10 PM

البيتزا الملكيهـ .... بالصور
 
http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w.../laomp4lry.gif


المقادير


بصل مفروم

معجون طماطم

طماطم مفروم

بهارات(فلفل أسود وكمون) + ملح
طريقة الإعداد


http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w.../ziavz7zjn.jpg

1- نحمس البصل مع الزيت على النار
2- ثم نضع المعجون


http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w.../mtpuyz5gn.jpg

3- نضع الطماطم

4- نضيف البهارات

ثم تترك تتسبك على نار هادئة

مقادير العجينه

العجينة المستخدمه هي عجينة العشر دقائق << عجينة سريعة ورائعه


http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w.../shlzr39v7.jpg


5 كاسات دقيق

2 كأس ماء دافئ

1/2 كاسة زيت

2 ملعفة كبيره حليب بودره

2 ملعقة كبيره خميره فورية

1 فنجان قهوه سكر

رشة ملح
طريقة الإعداد


http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w.../qpkfyfkst.jpg

1- نضع الخميره في كاستين الماء ونحركها جيدا حتى تذوب

2- نجهز العجانة ثم نضع السكر


http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w.../gar8c387s.jpg

5- والحليب
6- والماء المخلوط بالخميره


http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w.../iv2reba0m.jpg

7- ثم نضيف 2 كأس دقيق
8- ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريبا
{ تأتي سائلة }

ثم نتركها 10 دقائق
بعد إنتهاء الـ10دقائق نضيف باقي المقادير:


http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w.../eyonmd7yq.jpg


9- 1/2 كاسة زيت

10- نضيف 3 كاسات دقيق المتبقية

11- ثم نعجنهم جيدا

http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w.../5jtvxdo73.jpg

وهذا شكل العجينه بعد عجنهـــا
1- نأخذ جزء بسيط من العجينه ونفرده ونضعه في الصينية بعد دهنها بالزيت

http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w.../guv7dzv5l.jpg

باقي العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على أطراف الصينية كما هو موضح
.
نحمي الفرن على درجة 350 فهرنهايت
مقادير الزينه


http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w.../5405uryom.jpg

الكشنه التي سبق وتم توضيحها

جينة كرافت مبشوره

شرائح زيتون أسود

فلفل بارد

طريقة العمل


http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w.../t1en4i80y.jpg

1- نضع الكشنة

2- ثم الفلفل البارد
3- الزيتون


http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w.../4c2epwbgu.jpg

4- ثم ندهن كور الخلية المحشية بصفار البيض
5ـ ثم نضع سمسم

http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w.../sxt56v1vc.jpg

1- وهذا شكلها قبل وضعها داخل الفرن

http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w.../9eq9nvvlt.jpg


1- وهذا شكلها بعد تحميتها من الأسفل
2- وهذا شكلها بعد تحميتها من فوق

http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w.../7qt96ju0i.jpg

3-4- نطفي الفرن ونضع جبنة كرافت المبشوره ثم نغطيها بقصدير

وندخلها فالفرن إلى أن تذوب الجبنة - فقط تذوب
وهذي صورتها عن قرب بعد ذوبانها

http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w.../d0v4gpeon.jpg

وهذا الشكل النهائي:


http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w.../lx11fuyx0.jpghttp://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w.../nml08ekwd.jpghttp://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w.../9fylia7j3.jpg



صحتين وعاااافيهـ
منقول لعيونكم
http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w.../who3mu5d0.gif

smor33 11-08-2009 08:24 PM

رررررررررروعة تسلم الايادي


مشكورة على الطريقه والتقديم الاروع

مدام الاء 11-08-2009 08:57 PM

ما شاء الله رووووووووووعه:22::22::22::22::22:
تسلم الايادي يارب...شغل مطاعم..مرتب

بكر الشايب ياسمين 11-08-2009 09:01 PM

التقديم لحاله فن !

ماشاء الله

شكرا للنقل الجميل سها

(نهر الامل) 11-08-2009 11:10 PM

الاروع مروركم حبيباتي

تحياتي لكم

toota2 12-08-2009 01:06 AM

ما شاء الله روووعه ومكوناتها بسيطه وواكيد لذيذه ......تسلم الايادي يا سهى

بهاء الاحمد 12-08-2009 02:16 AM

شي شي خطيـــــــيره
:22:
من جد ملــكـــيـة
:22:
روووعة
:22:

وتسلم عيونك يا سهى على النقل..
:)

مـسـك 12-08-2009 03:37 AM

يمي يمي

شكلها رووووووعه

Dr.ShOShO 12-08-2009 03:44 AM

ماشاء الله شكلها مشهي ،،

شكرا على النقل ياعسل ،،


باريسا 12-08-2009 09:08 AM

بجد التقديم روعه

صايرة بيتزا مع خلية النحل

مشكورة على البيتزا الحلوة


الساعة الآن 10:47 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©