![]() |
فطائري السريعة اللذيذة ستحبها عائلتكم
http://www7.0zz0.com/2008/12/13/03/651069543.gif
كيف حال أخواتي الطباخات؟؟ أكيد افتقدتوني ووحشتكم في قسم الطبخ أنا متأكدة :22: رجعت لكم بعد ماتعلمت اخيرا كيف أنزل الصور من جوالي لكمبيوتري لأني كنت أستعمل جهاز بنتي واعرف أنزل الصور منه وأشارك معاكم وبعد مااشتريت لي جهاز خاص ماعرفت الطريقة وكل ماعلموني مازبطت معاي لان طريقتها مو مباشرة مثل جهاز بنتي علشان كذا تكسلت ومع انتظامي في موضوع الريجيم مع العضوات بزيادة انشغلت ولكن عندي كثير طبخات في جوالي ماخرجت للنور وأمس بنتي الله يحفظها علمتني بطريقة سهلة ونزلت لي الصور وبإذن الله أنزل لكم كل مرة طبخة لأني الأن مااقدر أنزل مثل أول وأكمل سلسلة حلقات الخفائف المتنوعة من مطبخ أم جمانة في موضوع واحد لانه صار ممنوع لازم كل أكلة انزلها في قسمها المناسب . واليوم ببدأ معاكم بطريقة سريعة وسهلة جدااااا لعمل فطائر زوجي وأولادي وكل عائلة زوجي وكل من أقدمها لهم تعجبهم جداااااا والأحلى إنها ماتأخذ وقت حتى الفجر أسويها علشان فطور الصباح قبل مايروحوا المدرسة وبسم الله نبدأ كعادتي المعروفة المقادير مع الطريقة : تحضري الخلاط وتحطي فيه ماء بأي كمية تحبينها وتضعي ملعقة صغيرة جدا هيل ناعم ومثلها حبة البركة و3 ملاعق حليب بودرة وبيضة واحدة والبيض يقل أو يكثر على حسب الكمية يعني مثل كميتي بيضة وحدة وإذا زودتي الكمية حطي بيضتين وممكن 3 بيضات. http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w.../1ztemb1b5.jpg أو ممكن في هذا الخلاط http://forums.graaam.com/up/uploaded...1201134221.gif ثم تضيفي الدقيق بدون كمية محددة يعني تضعي الدقيق وتخلطي وإذا رأيتي الخليط خفيف اضيفي دقيق واخلطي حتى تري الخليط متوسط ليس خفيف جداااا ولا ثقيل مثل خليط الكيك انظروا الصورة لتروا سماكة الخليط http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w.../a3ixhhzb1.jpg ثم تحضري الصاج أو الطاوة وتضعي فيها قليل جدا من زيت السمسم أو الزيت العادي ولكن زيت السمسم يعطي طعم ألذ http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w.../vxqzlyfgv.jpg ثم تصبي قليل من الخليط بحيث تكون طبقة خفيفة جداااا من الخليط http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w.../xfcfwra40.jpg وكل ماتحمر اقلبيها للجهة الأخرى حتى تحمر أيضاً ثم ضعيها في طبق التقديم ورشي مباشرة سكر مطحون ناعم وهكذا كل ماتنتهي من فطيرة ضعيها فوق الثانية ورشي سكر إلى أن تنتهي وتتكون طبقات كثيرة فوق بعضها http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w.../0tqvwzs3f.jpg وبإمكانك تقطيعها جميعها سوياً بهذه الطريقة وأكلها http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w.../0q0e85qhk.jpg أو تركها كما هي كما يحب اولادي أن يحشوها بالعسل والجبنة ويلفوها مثل الرول ويأكلوها وتقدم مع الشاي العدني بالحليب والهيل والقرفةhttp://www.elwdad.com/vb/imgcache/105163.jpg http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w.../twbtiw7xa.jpg ولاتنسوني بالدعااااااء لما تشوفوا أولادكم أو أخوانكم يتضاربوا عليها . http://forums.graaam.com/up/uploaded...1201136121.gif أم جمانة http://forums.graaam.com/up/uploaded...1201135754.gif |
كل عام و انتي بخير
و الله وحشنا طبخك يا الغالية و تاخرتي كثير على قسم المطبخ خخخخ:29: طريقة سهلة و باين عليها لذيذة الله يعطيك العافية و تسلم الايادي و الله يحفظلك اولادك و زوجك من كل شر تحياتي لكي |
هلا أم جمانة
ايه طبعاً تأخرتي على قسم الطبخ هجرنا المطبخ والرجيم مع بعض المهم تسلم ايدك .. كأنه بان كيك وننتظر باقي طبخاتك |
ما شاء الله أم جمانة
شغل مرتب و شكلو شهي الله يسلم هالايدين يا رب |
ماشاء الله تبارك الرحمن
تسلم الأيادي ياغالية شكلها رااائع وسهل بان كيك على طريقتنا وبنكهتنا بجربه باذن الله لما يجي زوجي من السفر :) |
سلمتي على الفطائر وطريقتهم واكيد تحت التجربة
|
يمي يمي شكلهم روعة ويشهي.. تسلم دياتك.. |
ما شاء الله أم جمانة مبدعه دائما ياحظهم أولادك
|
تسلم يدك
|
مشكوره عزيزتي
|
الساعة الآن 09:54 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©