![]() |
الروبيان المجمد مع المكرونات
انا سبق واشتريت الروبيان المجمد من السوبر ماركت وحاولت اسويه مع المكرونة لاننا نحب الباستا بالروبيان اللي بالمطاعم ولكن طعمه ابدا ما كان حلو ما كان فيه طعم اصلا مع اني استخدمت بهارات السمك معاه وحطيت كل شي..
هل فيه طريقة معينة لتتبيلة الروبيان ؟ وهم كاتبين على الكيس حقه ما يطبخ اثر من خمس دقايق والا يفقد طعمه فاانا خليته خمس دقايق وحطيت الصوص والمكرونه على طول.. ياريت اللي تضبط هالطبق تعلمني الطريقه انا اصلح الباستا بالدجاج تطلع خياليه بس نفسي اتعلم اسويها بالروبيان والله يجزاها الف خير اللي تساعدني.. |
ما هو الروبيان ، و ما هي الباستا ؟
|
حاولي حطيه في ماي مغلية مع بصل وقشر ليمون لمدة دقيقة فقط حتى تختفي زفرته قليلا
ثم بالباستا لا تستخدمي بهارات السمك لأنها ثقيلة جدا عليه فقط ثوم وطماطم وبهارات ايطالية وبصل وضيفي عليهم الباستا |
الاعضاء الغاليات يرجي الالتزام بمسار الموضوع |
ما قد جربته مع المكروونة
بس إنتي إذا خذيتي مجمد اسألي عن النوع الجيد عشان تحصلين على نتايج جيدة بإذن الله وفقكِ الله |
اشكركم وطبقت طريقة بكر الشايب وطلع الروبيان لذيذ مرة شكرا..
وشكرا لك اختي اطياف على الملاحظة المهمه باخذها بعين الاعتبار لما اروح اشتري المرة الجايه.. |
الساعة الآن 07:08 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©