![]() |
الربيان بالخضار (صور )
بسم الله الرحمن الرحيم http://www.dohaup.com/up/2009-07-13/...1760850060.gif أخواتي اليوم على العشاء أعددت طبق الربيان بالخضار و قدمته مع المكرونة و هو طبق سهل الإعداد و لذيذ الطعم http://www.dohaup.com/up/2009-07-13/..._891040282.jpg المقادير بصلة متوسطة مقطعة قطع صغيرة قليل من الزيت كوبين ربيان صغير (استخدمت المجمد) معجون الطماطم (صلصة) ملعقة صغيرة من بهاراتك المشكلة ملعقة صغيرة فلفل أسود ذرة من الهيل مكعبين ماجي خضار مقطعة بشكل طولي (4كوسة -2بطاطس متوسط الحجم – 5 حبات جزر) > الأعداد تقريبية طبعاً صلصة الصويا http://www.dohaup.com/up/2009-07-13/..._247960904.jpg الطريقة نضع الزيت في المقلاة و نضع البصل نشوحه حتى يبدأ لونه بالتغير .. و نضيف عليه البهارات , الفلفل الأسود , الماجي , الهيل و ثلاث ملاعق من معجون الطماطم http://www.dohaup.com/up/2009-07-13/..._206410688.jpg بعد تحريك ما سبق وضعه في المقلاة نضيف الربيان و نحركه http://www.dohaup.com/up/2009-07-13/...1548897576.jpg http://www.dohaup.com/up/2009-07-13/...1197967492.jpg >> يتـــــــبـــــع >> |
ثم نضيف الخضار http://www.dohaup.com/up/2009-07-13/..._682481493.jpg نحركها لمدة خمس دقائق تقريباً بعدها نذيب ثلاث ملاعق من معجون الطماطم في نصف كأس ماء و نضيفها على المكونات و نحركها http://www.dohaup.com/up/2009-07-13/...1988229497.jpg بعدها نغطي القدر بإحكام ( أنا وضعت قصدير ثم أغلقته) و نتركه حوالي 25 دقيقة لكي تنضج الخضروات بشكل كامل http://www.dohaup.com/up/2009-07-13/..._769266240.jpg أثناء النضج ارفعي الغطاء و قلبي المكونات مرة أو مرتين و بعد مرور الوقت المحدد أضيفي صلصة الصويا حسب رغبتك و قلبي المكونات :: ثم نغرفه في طبق التقديم و يمكن يؤكل مع الأرز الأبيض أو مع الخبز و هذه صورة أول طبق هدية مني لكن http://www.dohaup.com/up/2009-07-13/..._130021737.jpg و بالهناء و العافية [info]إذا كنت لا تحبين أن يذوب الروبيان كثيراً أو أن لا يطول الوقت و هو على النار أضيفيه بعد إضافة الخضار بـ 10 دقائق[/info] أستودعكن الله أخواتي http://www.dohaup.com/up/2009-07-13/...1555066571.gif |
ماشاء الله تبارك الله
طبق رائع ومشهي الله يعطيك العافيه ياقلبي منور قسم الطبخ بوجودك ..اذا ماخاب ظني هذي اول مره تشاركي في قسم الطبخ بطبق لكي |
ياسلااااااااااام يمى يمى طبق سهل وسريع يمكن اسويه بكره على الغدا مع رز ابيض
مشكورررررررررررة |
اقتباس:
حياك الله أختي الكريمة انتي اللي منورة .. الله يحفظك و فعلاً _ و الله أعلم _ هذا أول طبق أشارك فيه في القسم و كانت مشاركتي فيه غالباً عن طريق الردود |
اقتباس:
مقدرة لكِ مرورك و ردك حفظك الله |
حيا الله اطياف ..
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته .. تسلم يدك ..باين من المقادير والطريقة انها يمي يمي .. لكن ما ظهرت لي الصور للأسف بحاول ادخل مرة ثانية ان شاء الله تظهر .. الله يعطيك العافية ..ولا تحرمينا من ابداعاتك.. على فكرة .. هذا ثاني موضوع لك في التغذية الأول .. هــنــــــــــــــــــــــــــــــــا :d |
اقتباس:
حياك الله منورة الصفحة فعلاً الصور مو ظاهرة و بإذن الله أعيد تحميلها و بالنسبة للموضوع الأول كان تطبيق بس قصدي أول موضوع أنزله من عندي :d |
طبخة جديدة علي .. متعودين ناكل ربيان مع الرز أو بروستد او مشوي
بس معى خضار شي ثاني الله يعطيك العافية على الترتيب الي يشهي |
ظهرت الصور ..
يهبل ما شاء الله بالعافية عليكم يااارب .. |
الساعة الآن 07:30 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©