![]() |
تطبيقي لقارنيارق ماريا 13
باذنجان ربع كيلو لحم مفروم بصل مفروم ثوم مفروم طماطم مطحون فليفلة خضراء ملح + بهارات زيت للقلي الطريقة : نقشر الباذنجان .. ثم نغسلة ونتركة ينشف ثم نقوم بقلية ثم نضعه على ورق نشاف حتى يمتص الزيت بعدين .. أنا بديت اعمل الحشوة وضعت البصل + الثوم مع شوية زيت على النار تركته يذبل وبعد كذا أضفت البهارات والملح قلبتهم مع بعض وتركتهم لين يتسبكون وبعد كذا أضفت اللحم المفروم و قلبته وغطيته إلى أن نشف الماء الي طلع من اللحم هنا الحشوة جاهزة حشيت الباذنجان باللحم .. ووضعت على كل باذنجانة ملعقة كبيرة طماطم مفرومة .. وحطيت فوقها فليفلة خضراء غطيتها بقصدير ودخلتها الفرن لمدة نصف ساعة .. وهذا النتيجة النهاية الف هنا و عافية على قلوبكم |
تسلم ايدك حبيبتي
شغل نظيف ومرتب الله يعطيكي العافية |
يعطيكي العافيه
زمان ما طبختها انا اعمل قربها رز |
تسلم الأيادي باريسا
وصحتين على قلبك انا مثل امي جرين اطبخ بجانبها رز بالشعيرية |
تسلم ايديك
شكلها يشهي ويفتح النفس |
وين الرز ؟
:11: تسلم ايديكي يا رب شكلها مشهي كتير :22: من زمااااااان ما عملتا شغلك كتير مرتب زكرتيني بأمي - الله يحفظها- كمان بتحب تزين القارنيارق بالفليفلة الخضرة ألف صحة و هنا على قلبكن :30: |
تطبيق رائع و مرتب و شكل مشهي
تسلم الايادي و يعطيك الف عافية تحياتي |
اقتباس:
الله يعافيك ويسلمك زوجة أحمد مشكورة على المرور والتعليق |
اقتباس:
شكلي ذكرتك فيها :d مشكورة قرين على المرور ومثل ما قلتي هي حلوة مع الرز أو حتى الخبز |
اقتباس:
وعلى قلبك يا رب مشكورة على المرور بكر |
الساعة الآن 09:19 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©