![]() |
تطبيقي للخبز العربي
المقادير :
http://www.66n.com/pics/hosted/ny292...tjajs467ji.gif 2 كوب ونص دقيق ابيض كوب ماء ملعقه ونص صغيره خميره فوري ربع كوب ماء دافئ مذاب فيه ملعقه صغيره سكر ملح ملعقه صغيره اناء فيه ماء لبل اليد الطريقه عجنت العجينة .. http://up2.m5zn.com/photo/2009/3/19/...1viwnf.jpg/jpg تركتها ساعة كاملة عشان تختمر .. وهذي صورتها لما اختمر وتضاعف حجمها http://up2.m5zn.com/photo/2009/3/19/...u40uaq.jpg/jpg بعد كذا كورتها .. وغطيتها بكيس بلاستك وتركتها 10 دقائق http://up2.m5zn.com/photo/2009/3/19/...k8wxq1.jpg/jpg وبعدين فردت كل كره لحالها على شكل قرص وغطيتها وتركتها تتخمر مرة ثانيه 10 دقائق http://up2.m5zn.com/photo/2009/3/19/...9zmven.jpg/jpg في النهاية دخلتها الفرن إلى أن نضجت .. أعتذر ما صورتها في الفرن لأن الفرن ما كان فيه إضاءة وكانت هذي النتيجة النهائية http://up2.m5zn.com/photo/2009/3/19/...mpmloy.jpg/jpg شكراً لكم هذا رابط الموضوع الأصلي http://www.66n.com/forums/showpost.p...14&postcount=1 |
تسلم ايدك ماشاء الله شكله روعه
|
:22:ما شاء الله تسلم الايادي :22:
|
ماشاء الله تبارك الرحمن
شكلي رح اجربها قريبا باذن الله تسلم الأيادي |
ماشاء الله بالف هنا شكله بيشهى يتاكل لحاله
|
اقتباس:
انتي الي روعه يا زوجة أحمد مشكورة على الطلة الحلوة |
اقتباس:
ويسلمك ماسة مشكورة على المرور |
اقتباس:
بانتظار تطبيقك بإذن الله بس اهم شي الفرن يكون حااااااااامي يعني تشعلينه من فوق ومن تحت وصينية الخبز داخله وهو يسخن قبل الشغل |
تطبيق رائع ما شاء الله عليكي
بارك الله فيكي حبيبتي |
اقتباس:
هلا تيرا .. وينك زمان عنك عموماً مشكورة على المرور ومثل ما قلتي مثل حق الأفران |
الساعة الآن 10:29 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©