![]() |
تطبيقي لوصفة قارنيارق من مستكة
http://www.hawahome.com/vb/nupload/34849_1208439199.gif
قارنيارق وصفة من المطبخ الحلبي التركي بشكل جديد و اضافات جديدة المكونات كيلو و نصف تقريبا باذنجان مشوي + نصف كيلو لحم مفروم معضج ( مستوي ) + عصير طماطم + حلقات بصل + حلقات فلفل بارد + ثوم مفري + مكعب مرقة دجاج + ثوم الطريقة تسوية اللحم المفروم نحضر قدر نضع به لحم مفروم و بصل مقطع صغير و يشوح علي نار عالية http://mestekkaa.googlepages.com/28-03-2009_00001.jpg و نضيف عليه مكعبات كبيرة من الجزر حتي تمتص الدهون http://mestekkaa.googlepages.com/28-03-2009_00002.jpg و يلقب اللحم علي النار ثم نضيف له مكعب مرقة دجاج و القليل من البهارت و يترك حتي تجف مياهه كلها و نزيل حبات الجزر و يكون جاهز للاستخدام الباذنجان يغسل الباذنجان جيدا و يقشر http://mestekkaa.googlepages.com/28-03-2009_00003.jpg http://mestekkaa.googlepages.com/28-03-2009_00004.jpg و يقطع الباذنجان شرائح و يرش بالملح و يترك ساعه ثم نجفف كل شريحه من الماء جيدا و توضع علي الشواية بعد دهنها بالزيت خفيف http://mestekkaa.googlepages.com/28-03-2009_00006.jpg http://mestekkaa.googlepages.com/28-03-2009_00007.jpg بعد شوي الكمية كلها http://mestekkaa.googlepages.com/28-03-2009_00010.jpg نحضر طبق دائري صغير مغلف بالنايلون و نرص فيه شرائح الباذنجان http://mestekkaa.googlepages.com/28-03-2009_00009.jpg و نضع بادخله اللحم المفروم http://mestekkaa.googlepages.com/28-03-2009_00011.jpg و نغلق عليها بشرائح الباذنجان و تقلب في صنية التسويه http://mestekkaa.googlepages.com/28-03-2009_00012.jpg و هذا شكلهم http://mestekkaa.googlepages.com/28-03-2009_00013.jpg http://mestekkaa.googlepages.com/28-03-2009_00014.jpg http://mestekkaa.googlepages.com/28-03-2009_00015.jpg نرص حول الباذنجان شرائح من البصل و الفلفل البارد http://mestekkaa.googlepages.com/28-03-2009_00022.jpg شوفو شكلها مازلت متماسكة الحمد الله http://mestekkaa.googlepages.com/28-03-2009_00023.jpg ثم نضيف حولها لحم مفروم http://mestekkaa.googlepages.com/28-03-2009_00024.jpg ورصيت علي اللحم المفروم شرائح من الباذنجان http://mestekkaa.googlepages.com/28-03-2009_00025.jpg و نصب عليهم ( طماطم مكعبات + فلفل بارد و فلفل حار حسب الرغبة و مكعب مرقة + فص ثوم مفرم و نخلط بالخلاط ) http://mestekkaa.googlepages.com/28-03-2009_00028.jpg و تدخل فرن حار لمدة نصف ساعه http://mestekkaa.googlepages.com/28-03-2009_00032.jpg http://mestekkaa.googlepages.com/28-03-2009_00033.jpg و بالهنا و الشفا |
ما شاء الله تطبيق رائع وابداع كبير
تسلم ايدك |
ماشاء الله يا مستكة
تطبيق رائع بالعافية على قلوبكم |
وصفه تشهي
اي شي فيه باذنجان بحبه بس سؤال توقعتك وانا اتابع الخطوات انك تشويحي الثوم على النار مع الماجي والطماطم لما تثخن تصبيها على الصينيه كل شخص له طريقته ونكهته |
تطبيق رائع و الاروع انه من ايدين مشرفتنا
يعطيك الف عافيه يا قلبي تحياتي |
ما شاء الله شكله مشهي
تسلم ايديكي مستكة و الله شهيتيني على أكلة قارنيارق هيك هلأ تجي جاهزة من دون ما قوم و اعمل شي :21: |
:22:ماشاء الله شو هالجمال كله سلمت يدك تطبيق رائع
|
اقتباس:
مشكورة حبيبتي بارك الله فيكي علي كلماتك المشجعة :18: اقتباس:
شرفني مرورك يا قمر اقتباس:
و الله حبيبتي فكرة الصلصة بهذه الطريقة اخذتها من احد زملائي و لها رائحة مميزة و كانت اول تجربة لي و الحمد الله كانت خرافة و اكيد كل شخص و له نكهه يتميز بها :22: شرفني مرورك يا عسل اقتباس:
مشكورة حبيبتي الغالية شرفني مرورك يا جميلة اقتباس:
و الله الوصفة رائعة بارك الله فيكي و فيها مجال واسع للتغير انتي اللي مبدعه غاليتي شرفني مرورك يا قمر اقتباس:
تسلمي غاليتي شرفني مرورك الغالي |
تسلم يدك يامستكة تطوير رائع للوصفه وشكلها شهى جدا مشكورررررررررة
وطبعا حبيبتى ماريا صاحبة الوصفة الاصلية |
اقتباس:
مشكورة حبيبتي شرفني مرورك يا قمر و فعلا كل الشكر لصاحبة الوصفة الاصلية ماريا المبدعه |
الساعة الآن 06:37 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©