![]() |
فطائر الجبنة بالزيتون الاخضر من مستكة
http://mestekamesteka.googlepages.com/178.gif
فطائر الجبنة بالزيتون الاخضر http://mestoka.googlepages.com/2009-07-06_00008.jpg استخدمت نفس العجينة علي هذا الرابط http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=184060 و فردتها و قطعتها دوائر و وضعت الحشوة http://mestoka.googlepages.com/2009-07-06_00001.jpg الحشوة http://mestoka.googlepages.com/2009-07-06_00003.jpg جبن اسطمبولي + زيتون اخضر + قليل من اللبن الحليب يخلطو بالمفرمة حتي يصبح خليط متجانس و نحشي بها العجين ترص في صنية و تترك للخمران ثم تدهن ب ( بيضة مخفوقة + قليل من اللبن + نقاط من الخل الابيض ) http://mestoka.googlepages.com/2009-07-06_00004.jpg و تدخل الفرن و هذه النتيجة http://mestoka.googlepages.com/2009-07-06_00009.jpg و عملت منها رول بنفس الحشوة و وضعتها في صنينه الكاب كيك http://mestoka.googlepages.com/2009-07-06_00017.jpg http://mestoka.googlepages.com/2009-07-06_00018.jpg http://mestoka.googlepages.com/2009-07-06_00019.jpg ان شاء الله تعجبكم |
ماشاء الله تبارك الله
متميزه دايما الله يوفقك لكل خير ويحفظك من كل شر |
مش عجبتنا ما شاء الله بتجنن والحشوة طريقة جديدة
اممم باين عليها زاكية كثير وخاصة انها من بين ايديكِ ولازم اطبقها وما اخليها بنفسي الله يعطيك القوة والعافية |
ما شاء الله تبارك الله
شكلها و الحشوة جديدة علي تسلم الايادي حبيبتي و يعطيك الف عافية |
شغل في غاااية الاتقان مااشاءالله عليك يامستكه,,دائما متميزه بشغلك ووصفاتك الله يعطيك العافيه وتسلم ايدك حبيبتي..
|
روعة مستكه
تسلم ايدك الحلوة بالعافيه عليكم |
تسلم يدك يااستاذة وصفة رائعة
|
تسلم الأيادي يا مستكه روعة ماشاء الله تبارك الرحمن
بسأل عن الجبنة الاسنطبولي اول مرة اسمع فيها |
روعة ماشاء الله ..
دائما تتحفينا بالجديد .. ألف شكر لك يالغالية .. |
فطائر مغرية ماشاء الله والحشوة باين انها لذيذة سلمت يداك
|
الساعة الآن 02:13 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©