![]() |
وصفات منوعة لفطور شهي (بالصور)
[ بيض بالمرتديلا ]
http://i726.photobucket.com/albums/w...-2009/1-18.jpg نقطع المرتديلا + فلفل بارد وندهن الكاسات بزيت ونحط الفلفل البارد ثم المرتديلا ثم الجبن .. http://i726.photobucket.com/albums/w...-2009/2-18.jpg نخق البيض مع ملح وفلفل ونصبه عليهم ونحطهم بصينيه وندخلهم الفرن من تحت حوالي 15 دقيقه .. او بالمكرويف 3 دقايق .. http://i726.photobucket.com/albums/w...-2009/3-16.jpg وتكون جاهزه .. http://i726.photobucket.com/albums/w...-2009/4-13.jpg وبكذا تكون وجبه متكامله .. بروتين + كالسيوم + فيتامين من الفلفل البارد وقدمها مع خبز وزيتون وكاس قهوه .. http://i726.photobucket.com/albums/w...-2009/5-13.jpg [ فطاير الجبنه ] http://i726.photobucket.com/albums/w...fo-2009/18.jpg علبه جبن [ يفضل فيتا ] او حلوم حسب رغبتك + 2 بيضه + 1\3 كاس صحين + فانيليا + سكر نفصل صفار البيض عن البياض .. ونلخط الصفار مع 2 ملعقه صغيره سكر وملعقه صغيره فانيليا .. ثم نضيف الطحين والجبنه بعد تفتيتها .. بياض البيض نخفقه لحاله حتى ينفش .. http://i726.photobucket.com/albums/w...-2009/19-1.jpg ثم نضيفه ع العجينه .. ونبدا نصبه بالتاوه بعد دهنها بالزبده .. http://i726.photobucket.com/albums/w...-2009/20-1.jpg دقيقه ثم نقلبها .. http://i726.photobucket.com/albums/w...fo-2009/21.jpg وقدمها مع العسل او المربى .. http://i726.photobucket.com/albums/w...fo-2009/22.jpg لو عندك فراوله طبيعي او مجمد حطي لك مقدار بياله مع 1\2ملعقه سكر ونص ملعقه خل .. ثم اهرسيهم وحطيهم على الوجه .. [ ميني بان كيك ] الخليط هذا سريع ولا يحتاج بيض ولا زيت ولا حليب .. فقط مويه .. جهزها وهات القوالب أشكال .. وأبدأ الشغل . . حطهم ع التاوه وصب الخليط فيها .. وقدمها بطريقك .. http://i726.photobucket.com/albums/w...-2009/11-4.jpg [ فطور جيمي أوليفر ] 2 بيضه مخفوقه مع بياله حليب .. ونقليها نقانق مشويه بالفرن مع حبه طماط بالفلفل الأسود والملح .. تقدم مع الخبز الأسمر المحمص .. أضف لها زيتون وكاس شاهي يعدل المزاج .. *** [ توست هولندي ] توست أسمر محمص ومقطعه أطرافه .. ندهنه بزبده وهو حار ثم نرشه بسكر بودره .. ونقطع حبات فراوله ونحطها فوقه .. http://i726.photobucket.com/albums/w...-2009/6-12.jpg قدمها مع كاس عصير برتقال طازج وكاس كابتشينو . . http://i726.photobucket.com/albums/w...-2009/7-13.jpg نقدر نزينه بالنوتيلا [ الكريب ] 2 بيضه + نص كاس حليب + ملعقه صغيره سكر + نص ملعقه صغيره ملح .. نخفقهم ثم نضيف لهم نص كاس دقيق .. ونتركهم نص ساعه يتخمرون .. نجهز القلايه وندهنها بشوي زبده او زيت ونبدا نصب الكريب مقدار بياله .. حوالي 30 ثانيه ثم نقلبه .. انت وذوقك .. وش حاب تحشيها .. ؟ نوتيلا وفراوله ؟ مربى وزبده الفول السوداني ؟ جبن وعسل ؟ http://i726.photobucket.com/albums/w...-2009/15-3.jpg انا حشيتها عشقي .. زبده الفول السوداني + مربى مشمش حلواني لفها رول وقصها من النص وقدمها .. توست مقصوصه أطرافه + بيضه مخفوقه + بياله كريمه خفق او حليب + نص ملعقه صغيره فانيليا نخلطهم مع بعض .. نغطس التوست بالخلطه ثم نحمرها على تاوه مدهونه بالزبده .. وقدمها مع كاس نسكافيه .. لو حبيت ضيف له جبنه وطبقيه .. منقوووله لعيونكم |
ايش الروعه هذي
اخيارات رهيبة ماشاء الله ابداع في تقديم الطعام مشكورة بكر على الاختيار الرائع والممتع |
ماشاء الله روووووووعه حفظتها بالمفضلة للتطبيق تسلمي اختي |
روعة يا الغلا ..
كل طبق أحلى من الثاني .. مشكورة على النقل المفيد.. |
ما شاء الله روووووعه ..............عجبني جدااااا الكريب وحفظت الطريقه للتطبيق
شكرا لكي عالنقل الرائع |
واااااااااااااااااااو
نقل رائع جداً بارك الله فيك |
ياااااااااااااااااااااااااالله حراااااااااااااااااااااااااااام عليكى جوعتينى والله تسلم يدك
|
ما شاء الله
نقل موفق جدا و افكار روعه |
الله لا يحرمني طلاتكم شيفات المنتدى
انا بعد حفظتها بالمفضلة وبكره الصباح باذن الله ناوية اسوي لي كم طبق لزوجي وضيوفه :) |
أفكار روعة
ألف شكر |
الساعة الآن 08:01 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©