![]() |
مفركة الكوسا بالبيض مع الصور
http://www.66n.com/pics/hosted/ny292...tjajs467ji.gif
السلام عليكم أخواتي العزيزات اليوم طبقي سهل و سريع و مغذي اسمه "مفرّكة" او "مفركة كوسا" او "مفركة كوسا بالبيض "... انتو أحرار شو ما بتحبوا سموها :d المقادير نصف كيلو لحم مفروم بصلة مقطعة ناعم كوسا مقطع 4 بيض ملح فلفل أسود زيت او زبدة طريقة التحضير نحمي قليل من الزيت على النار و نقلي البصل ثم نضيف اللحم و نحمسه مع البصلة و نرش الملح و الفلفل الأسود نضيف الكوسا المقطع بعد ان يكون اللحم قد نضج و نتركه على النار الخفيفة مدة 15 إلى 20 دقيقة نكسر البيض و نضيفه للطنجرة بعد رفعها من على النار نخلط البيض و نضيف الخليط إلى البايركس بهذا الشكل http://www.geocities.com/mareya81/DSC08035.jpg ندخلها الفرن الحامي مسبقا http://www.geocities.com/mareya81/DSC08036.jpg نتركها 15 دقيقة أو حتى ينضج البيض و تصبح بهذا الشكل http://www.geocities.com/mareya81/DSC08039.jpg زووووم http://www.geocities.com/mareya81/DSC08040.jpg http://www.geocities.com/mareya81/DSC08042.jpg و نقدمها مع الخبز و المقبلات التي تحبونها أنا عملت معها كبة و ( ممكن كمشروب لبن رائب ) http://www.geocities.com/mareya81/DSC08045.jpg و صحتين و عوافي :23: |
اه يا مريا آآه
بابا الله يطول بعمره بيستلذ يعملها لما نكون عاملين محشي كوسا بيجمع الحشوة ودائما بيكون عشانا مفركة كوسا :) تسلم الايادي.. مبدعة مبدعة ماشاء الله تبارك الرحمن |
تسلم الايادي
طريقة سهله باذن لله اجربها لاني احب اي شي بالكوسا تحياتي لكي |
عاشت ايدك تسسلمين والله ماريا 13 اكلاتك كلها تعجبني وموادها متوفره وسهله التطبيق شكرا حفظك الله من كل سوء
|
يميييييييييييييييييييييييييي
شكلها روعه يا ماريا ربي يعطيكي الف عافيه |
ماشاء الله رووووعة
تسلم ايدك |
ما شاء الله عليكِ يا ماريا...شطورة كتير كتير وأنا كتير بحب اكلاتك عن جد بتشهي... تسلم دياتك.. |
اقتباس:
تصورت تكون الاكلة غريبة و تجيني ردود كلها استغراب فرحتيني الله يخليلك الوالد يا رب شهيتيني ع المحشي هلأ :d |
اقتباس:
انا مو كتير هواية الكوسا بس ضرورة التنويع بعمل المحشي و المفركة بحبن اكتر شي |
اقتباس:
:30: |
الساعة الآن 11:16 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©