منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   مقلوبه بالدجاج والخضار والكارى (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=185831)

ماء القمر 06-05-2009 10:07 PM

مقلوبه بالدجاج والخضار والكارى
 
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

http://img34.picoodle.com/img/img34/...3m_5d7c2b9.gif

المقادير والطريقه بالصور



نضع الزيت وبعدين نضيف الباذنجان المقطع بالطول

http://up3.m5zn.com/photo/2009/5/6/11/zv2od961h.jpg/jpg

نخليها نص دقيقه

ونضيف البطاطس

http://up3.m5zn.com/photo/2009/5/6/11/psvvg5yii.jpg/jpg

ونغطيه لمده 3دقايق

http://up3.m5zn.com/photo/2009/5/6/11/hvgo5wy19.jpg/jpg

ونضيف الفلفل الرومى والكوسا ونخفف الحراره

http://up3.m5zn.com/photo/2009/5/6/11/s58pu7yf5.jpg/jpg

ونخليه شويه

ونضيف البصل المبشور والجزر المبشور

http://up3.m5zn.com/photo/2009/5/6/11/l49ph7wq8.jpg/jpg



ثم نضيف الثوم والزنجبيل وملح وفلفل اسود وكركم و كارى

http://up3.m5zn.com/photo/2009/5/6/11/b64ziaz64.jpg/jpg


ونخليه 10-15دقيقه وبكذا الخطوه الاولى انتهت

نجيب الطاوه ونحط ملعقه زيت والدجاج المقطع بالطول لحد مايتغير لونه نضيف الثوم ونخلى النار هاديه

http://up3.m5zn.com/photo/2009/5/6/11/64bj4gg2l.jpg/jpg

نضيف الذره ونضيف البازلاء

http://up3.m5zn.com/photo/2009/5/6/11/odjr1qzg2.jpg/jpg

الملح وفلفل الاسود وكركم وكارى

http://up3.m5zn.com/photo/2009/5/6/11/amzml4wo9.jpg/jpg

ثم نضيف اللبن

http://up3.m5zn.com/photo/2009/5/6/11/npnkfxpnz.jpg/jpg

لحد ماينشف اللبن

http://up3.m5zn.com/photo/2009/5/6/11/ksmurwujh.jpg/jpg

الخطوه الثانيه انتهت


نغسل كاسه رز ونسلقه بإضافه ملح وفلفل اسود وكارى وكركم

http://up3.m5zn.com/photo/2009/5/6/12/gz7s6ou0x.jpg/jpg


ونغسل كاسه رز ونسلقه عادى رز ابيض عادى

http://up3.m5zn.com/photo/2009/5/6/12/qdsb2olk6.jpg/jpg

انتهت طبختنا باقى الغرف


نجيب صينيه ونحط الدجاج كطبقه اولى

http://up3.m5zn.com/photo/2009/5/6/12/iytet85v2.jpg/jpg

ثم نضع الخضار


http://up3.m5zn.com/photo/2009/5/6/12/31v86qgsr.jpg/jpg

ثم نضع الارز بعد خلط الارز الابيض والارز بالكارى

http://up3.m5zn.com/photo/2009/5/6/12/ubnzuujqo.jpg/jpg

ثم نقلبه فى صحن التقديم

http://up3.m5zn.com/photo/2009/5/6/12/f7uo9z7rf.jpg/jpg


ماشاء الله لاقوه الا بالله ايش على ريحه تدووووخ

http://up3.m5zn.com/photo/2009/5/6/12/cms5w6w2m.jpg/jpg

قدمتها طبعا مع سلطه اللبن وطعمها رااائع يستاهل كل التعب

http://up3.m5zn.com/photo/2009/5/6/12/hgtcubpdq.jpg/jpg

اتمنى تجربوه وانا اقولكم لايفوووووتكم راااائع بجد

والى يحب الاكل المفلفل يضيف فلفل





وحقوق الطبخه لماء القمر محفوظه



ولكم فائق احترامى

Habibat Alush 06-05-2009 11:03 PM

يمي يمي شهيتيني فيها

توقعت لما ادخل الاقي طناجر كتيره و قلي كتير لانها مقولبه
بس لقيت بساطه و سرعه

تسلم الايادي

الهدى10 06-05-2009 11:30 PM



ماشاء الله


شي والله اختي ماء القمر


باين على الطبق انه رووعه

ان شاء الله نجربها


الله يعطيكٍ العافية

ماء القمر 06-05-2009 11:33 PM

الله يعافيكم يارب


تسلمولى قمورااات


ردودكم اسعدتنى


نورتو

تيررا 07-05-2009 03:18 AM

تسلم يدك ياحلوة مرررررررررررررررة شهية ولذيذة

ماء القمر 07-05-2009 09:56 AM

الله يسلم قلبك يارب

نورتو

مستكة_مستكة 07-05-2009 12:21 PM

وصفة رائعة حبيبتي


ما شاء الله عليكي

و تستحق شعار التميز اكيد


من مشرفات عالم التغذية و الطبخ

ماء القمر 07-05-2009 03:46 PM

يسلملى مرورك وردك والشعار ياقلبى

شكرا لك


نووورتى

هناااوي 07-05-2009 05:14 PM

ماشاء الله تبارك الرحمن روووووعه ..
تسلم الاياادي ..

دنياالروح 07-05-2009 05:22 PM

يسلمو ايديك


الساعة الآن 01:45 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©