![]() |
صينية البطاطس بالسبانخ
الطريقة أخذتها من احدى القريبات المقادير ( تقديرية ) : حزمة أو اثنتين سبانخ مغسوله ومقطعة 3 إلى 4 بطاطس متوسطة الحجم بصله متوسطة مقطعة شرائح طولية فص او اثنين ثوم مبشور أو مفروم ملعقة صغيرة كركم ملعقة صغيرة بهار فلفل أسود زيت زيتون ملح جبن تشدر مبشور ( هذه المرة أضفت دجاج مسلوق مقطع ) عادة لا أضيفه وهو غير موجود بالوصفة الأساسية الطريقة : يسلق البطاطس على النار يوضع البصل على النار حتى يذبل ثم يضاف الثوم ومعه الكركم http://www.4up.ae/up/get-5-2009-2tvpxh0s.jpg http://www.4up.ae/up/get-5-2009-ml7chilq.jpg ومن ثم الدجاج والبهار وقليل من الملح ويتم تقليبهم http://www.4up.ae/up/get-5-2009-k8wv5lf3.jpg ثم يضاف السبانخ المقطع ويحرك ولايترك على النار لفترة طويلة تقليب سريع فقط http://www.4up.ae/up/get-5-2009-s5303v65.jpg بعد نضج البطاطس يتم هرسه وإضافة القليل من زيت الزيتون ما يقارب الملعقة أو اثنتين مع الفلفل الأسود والملح http://www.4up.ae/up/get-5-2009-dsfmiif8.jpg ومن ثم يفرد في صينية الفرن http://www.4up.ae/up/get-5-2009-o9ziv8xt.jpg بعدها يوضع خليط السبانخ فوقه http://www.4up.ae/up/get-5-2009-tg2v9s8l.jpg يبشر فوقه الجبن http://www.4up.ae/up/get-5-2009-u8t4irfh.jpg يدخل الفرن قليلا ليذوب الجبن وهذا شكله النهائي http://www.4up.ae/up/get-5-2009-7eg6xtcp.jpg وبالعافية عليكم :) |
ما شاء الله تبارك الله
تسلم الايادي عزيزتي بالف هنا عليكم |
روعة ماشاء الله شكلها يفتح النفس ..
تسلم يدك يا قمر .. |
ما شاء الله
شكلها كثير مشهي الله يسلم دياتك غاليتي و يعطيك ألف عافية |
روعة ماشاءالله هنئالكم ويصلح عشاء
|
ما شاء الله
صينية تشهي تسلم الايادي |
طبق لذيذ وصحي الله يعطيك العافية
|
تسلم الايادي شكل الصينيه روووعه وجاري الحفظ
|
ياللروعة,, أنا أعشق السبانخ..
جزاك الله خيرا.. |
ما شاء الله تبارك الرحمن
تسلم ايدك الوصفة جنان |
الساعة الآن 07:08 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©