![]() |
فطاير الخبز المقلية من مطبخي مستكة
http://mestekamesteka.googlepages.com/178.gif
فطاير الخبز المقلية مع بيض نجوم http://img29.picoodle.com/img/img29/...0m_16b2e04.jpg الوصفة ترجع لجدتي رحمها الله المقادير 2 كوب دقيق+ رشة ملح + نصف ملعقة صغيرة بيكنج باودر + ماء دافئ للعجن الطريقة نخلط المكونات لحين الحصول علي عجينة طرية و غير ملتصقة باليد و نعجبن فيها جيدا حتي تصبح ناعمة و ملساء تدهن بالزيت و تغلف بالنايلون و تحفظ في الثلاجة لليوم التالي تفرد علي سطح مرشوش دقيق http://img28.picoodle.com/img/img28/...0m_1b7e0f3.jpg و تقطع باي قطاعات عندك انا جربت كوب الجبن الكاسات و بعدين اتكسر مني الكوب:25: و جربت قطاعات الزهرة http://img29.picoodle.com/img/img29/...0m_05ae851.jpg http://img30.picoodle.com/img/img30/...0m_6cf0afc.jpg و بعد التقطيع ترص في صنية مرشوشة دقيق حتي لا تلتصق http://img28.picoodle.com/img/img28/...0m_9e65a9c.jpg و تقلي في الزيت http://img29.picoodle.com/img/img29/...0m_7219a9c.jpg و تكون فاتحه اللون افضل http://img28.picoodle.com/img/img28/...0m_9829cfb.jpg http://img29.picoodle.com/img/img29/...0m_161157d.jpg و قدمت معها بيض نجوم http://img30.picoodle.com/img/img30/...0m_ec9db3e.jpg نضع البيض في طبق صغير و نرش ليه ملح و فلفل اسود و يقلي بالزيت مع لم الجوانب لان البيض اول ما ينزل الزيت يستوي البياض بسرعه فنلم علي البيضة ليكون شكلها متناسق و يمكن ان تاكل مع مربي لان طعمها معتدل جدا و هش و لا تشرب زيت :28: و بالهنا و الشفا |
تسلم الايادي اختي مستكه .. باين عليه شغل لذيذ اوي .. |
ما شاء الله شكله روعه...باين عليها وصفة لذيذة...
الله يرحم جدتك و يجعل مثواها الفردوس الأعلى... وتسلم ايدك |
يسلمو ياقمر هذي نسميها عندنا تاوه وتكون كاس دقيق بر و كاس ابيض مميزه دوما يالغلا |
ما شاء الله تبارك الله
تسلم الايادي عزيزتي شكلها تحفة |
ما شاء الله
شكلها مرة حلو الله يسلم دياتك و يعطيك ألف عافية |
سلمت يدك ماشاء الله
|
مش معقول يا مستكه جننتينا بوصفاتك السحريه
يسلموا ايديكي |
شكرا مستكة بس الصور مو ظاهرة عندي.. |
روعة ماشاء الله تسلم يدك يا قمر ..
|
الساعة الآن 05:24 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©