منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   الموضوعات المشاركة في قسم السلطات و المقبلات و الشوربات (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=185606)

مستكة_مستكة 02-05-2009 03:44 PM

الموضوعات المشاركة في قسم السلطات و المقبلات و الشوربات
 
المشاركة الاولي



السلام عليكم

نحتاج إلى شمندر مسلوق

http://i41.tinypic.com/anjvo4.jpg

نقطع نصف الكمية مربعات والنصف الثاني نبشره


http://i42.tinypic.com/keauld.jpg


نحضر الصلصة وهي عبارة عن

بقدونس مفروم وبصل مقطع قطع صغيرة جداو ملح وفلفل اسود وخل وزيت زيتون

http://i42.tinypic.com/k54bo1.jpg

نخلط المقادير جيدا ونضيفها على الشمندر المقطع والمبشور

http://i41.tinypic.com/2psmvd0.jpg


http://i44.tinypic.com/25s249k.jpg

نخلط جيدا ونقدمها في صحن بهذا الشكل جزء مبشور وجزء مربعات

ونزينها ببيض مسلوق

http://i40.tinypic.com/348nlh5.jpg

http://i40.tinypic.com/34sfh8l.jpg

http://i43.tinypic.com/14ltwzk.jpg

وبالهنا والعافيه

مستكة_مستكة 02-05-2009 03:45 PM

المشاركة الثانية في قسم السلطات و المقبلات و الشوربات
 
المشاركة الثانية

بسم الله الرحمن الرحيم

خطوات سلطة الشمندر مع الصور


سلقت الشمندر


http://www.dohaup.com/up/2009-03-25/...1248542015.jpg


خلال و أنا بسلقه جهزت التتبيلة :

تتبيلة السلطة من كنور , عصير ليمون , زيت زيتون , نعنع ناشف , خل.


http://www.dohaup.com/up/2009-03-25/dohaup_19881139.jpg



بعد ما يستوي الشمندر يقشر و يقطع قطع كبيرة شوي

إستبدلت البقدونس بالخس و الجرجير المقطع تقطير صغير و يضاف للشمندر

قطعت جبنة بيضة بلدية ( جبنة غنم ) و أضفتها

هذا شكل الجبنة ( طعمها لذيذ كثير مع السلطات)


http://www.dohaup.com/up/2009-03-25/...1801972516.jpg



تخلط جميع المقادير مع بعض مع رشة سماق على الوجه


http://www.dohaup.com/up/2009-03-25/...1104415931.jpg



http://www.dohaup.com/up/2009-03-25/...1414907916.jpg


http://www.dohaup.com/up/2009-03-25/...1151726850.jpg


الساعة الآن 12:11 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©