![]() |
زهرة القرنبيط بصوص الجبنة والبقدونس
http://www.66n.com/pics/hosted/ny292...tjajs467ji.gif
بسم اله الرحمن الرحيم المقادير: قرنبيط بالكمية المرغوبة زبدة دقيق- حليب ملح-فلفل ثوم مفروم بقدونس مفروم جبن رومي مفروم لحم مفروم معصج الطريقة: http://www.7ammil.com/data/visitors/...4_image144.jpg نضع القرنبيط في ماء مغلي لمدة 5 دقائق ثم نصفية ونشوحه في قليل من الزبد http://www.7ammil.com/data/visitors/...0_image146.jpg ثم يرص في قالب بيركس http://www.7ammil.com/data/visitors/...4_image148.jpg ونضع عليه اللحم المفروم http://www.7ammil.com/data/visitors/...7_image150.jpg http://www.7ammil.com/data/visitors/...2_image151.jpg ثم نقوم بعمل باشميل خفيف ثم نخفق معة الثوم والبقدونس والجبن http://www.7ammil.com/data/visitors/...4_image152.jpg ويسكب الصوص فوق اللحم http://www.7ammil.com/data/visitors/...4_image153.jpg يوضع في الفرن http://www.7ammil.com/data/visitors/...5_image155.jpg وبالف هنا وشفا |
واااو كتيير عجبتني الفكره
خصوصا اني دائما احتار في القرنبيط تسلم ايديكي |
اقتباس:
جربيها على ضمانتي كتيييييييييييييييييييييييير لذيذة |
ما شاء الله روووعه .....انا احب القرنابيط واحتار في طرق لطبخه هاي طريقه جديدة .....تسلم ايدك
|
ماشاء الله
اكله لذيذة وجديدة تسلم الايادي |
ما شاء الله
شكله روعة الله يسلم دياتك غاليتي و يعطيك ألف عافية |
الطبق رهيب ماشاء الله ويصلح عشاء بارك الله فيك
|
اقتباس:
وجربيها هتعجبك |
اقتباس:
|
اقتباس:
جزاك الله خيرا |
الساعة الآن 01:12 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©